У нас в армии на обед был выбор - борщ или гороховый? Неделю ел борщ, потом неделю гороховый. После дембеля лет пять не ел ни борща, ни горохового)
Тогда бы вы не замечали смены караула... Вот сейчас час Соловьёва начался на ютубе, а я досматриваю сериал.
Сколько мне лет я знаю. Можете любого спросить в этой теме о его возрасте. Все знают, сколько ему. Кроме вас. А тот кто пишет под этим аккаунтом еще и считать не умеет.
А весной 95-го у нас вообще «обезжирка» случилась - на продскладах закончилось мясо и нас недели три кормили только рыбными и овощными блюдами.
19 км такова общая протяженность Крымского моста, протянувшегося через Керченский пролив. Его общая стоимость – почти 228 млрд руб., а с подъездными путями – около 300 млрд руб. Проект оценивается в 40 млрд долларов США. Серия погружных тоннелей сократит время движения автотранспорта по трассе E39 между южным портом Кристиансанн и северным портом Тронхейм с 21 часа до 11 часов. В настоящий момент тысячекилометровый маршрут включает семь паромных переправ, что значительно увеличивает время в пути. Условия для бизнеса в России куда привлекательнее, а вы говорите так не бывает.Сделал на копейку, получил тысячу.
Кольцо стоило 19 копеек потому что было посыпано орехами. Ром баба кажется самая дорогая была 22 или 25 копеек. Самый дешёвый язычок слоеный по 7 копеек
Да фиг с ним, сколько чего стоило. Мне щас вкусно. В магазине уже почти невозможно купить что-то приличное - одна пальма + вся таблица Д. И. Тут я хоть знаю чего положила. Кстати, и готовить их проще простого.