РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Безоружная, мирная молодежь на улицах российских городов - ничего общего с экстремистами из Black Blok крушащих улицы, устраивающие настоящие бои с полицией. Про финансрование ВВ надо рассказывать? Еще примеры будут?
...Пытались на воду сильно поднять и на канализацию... Люди массово писали жалобы во все инстанции... Цены повысили не сильно. П. С. У нас кроме этих хапуг есть своя вода... По-этому я не сильно переживаю.
Ничего не напоминает? (я имею ввиду чисто технологию, когда, чтобы скрыть построенный дворец показывают вместо него перестрой - так удачно и вовремя грибок завёлся . один закон, впоследствие принимают другой, с таким-же номером, а упоминания – зачищают ... https://pikabu.ru/story/zakon_99f3_o_vvode_voysk_nato_v_rossiyu_5986443
Да ладно Петя, не нервничай, нервный смех ведет к перегрузке сердца, береги себя, и все таки хотелось услышать от вас ответ, на поставленный вопрос.
Макрон отозвал новый закон о глобальной безопасности по настоянию (о боже) оппозиции в парламенте! Кто бы мог подумать, у них оппозиция смеет чего-то требовать.
@Иволга, Хотя и ты...закрыла свой профиль... Нуу...это, что-бы я не приставал к тебе. Хотя я точно знаю, что ты есть ...
Понятно, Петруха слился, ну что то подобное от вас и ожидал, либо плоская шутка либо перевод стрелок.
Не, к сожалению, он реален. И даже произвел вполне приятное впечатление. Но, видимо, это было давно. Эх Хотяяяя, вот с Валентином мы тоже давно встречались, но время над нами оказалось не властно, люблю и уважаю его трепетно и нежно. Про тебя уж молчу, ах, тот вальсок