РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да если бы... Гляньте на цены на говядину в супермаркетах Мираторг. Вообще никакой цепочки перекупщиков, одна контора, а все-равно дорого. Что теперь скажете?
Конечно не получиться, ну кто делает дело руками толпы? Те, кто ничего делать сам и не собирается. Подстрекатели. А что может сделать митинг в борьбе за права, если сам нарушает законность? Мне вот интересно -вы на практике в своём городе за плохие дороги тоже на митинг выходите?
Ага! Скорее надо менять. А то с лета (хотели с 1 января) во всех самртфонах будут предустанавливать российские приложения типа яндекс-браузера, почты майл. ру, одноклассники, гос. услуги и прочего. Вообще места не останется...)
Не, у мну 128 гигов на борту да плюс 256 флешка. Хватит. Но вот шпионы мне конечно не нужны в мобиле.
Илон Маск пообещал вскоре все человечество одарить общедоступным бесплатным космическим интернетом...) Наши уже заявили, что будут глушить!)
Вам нравится глупости повторять? Вы же не из Истры...вроде. Средний медианный возраст 23 числа в Москве составил 31 год.
Это не одна контора, ибо свой фирменный супермаркет-это генератор денег для фирмы! Вы не в курсе как цена в супермаркетах складывается? Можно посмотреть со стороны и удивиться: в фирменных магазинах своего собственного производителя на 30% цена выше, чем тот же товар в ларьке рядом. Никогда не сталкивались? У нас в магазинах "Тавр" ничего купить нельзя: дорого и сроки на грани... Зато тут же в другом магазине тоже самое мясное изделие дешевле, а ещё если и в скидки попадаешь или акции... Вот такой парадокс на первый взгляд.
Там реально нашли, один у него что-то делал с полгода назад, а второй пару месяцев как вышел из мест не столь отдаленных, полно было их отпечатков, и сумку с спиртными напитками нашли на соседнем участке, когда охрана спугнула они её там бросили.
Ранним утром 31 января 1990 года в СССР начал работу первый Макдональдс... Страна, бросив очередь в Мавзолей, выстроилась в очередь за коробочкой с жаренной картошкой и котлетой.(с)
Контора одна. Входит в холдинг. Акционеры одни и те же. Никаких перекупщиков. Ан, в РФ не работает...) Чудно!
Наташа, я бы не обижалась на то, что они пытаются оставить только за собой прерогативу говорить глупости.