РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аха, например удалить себе аппендицит или...зуп полечить.... А в качестве хобби можно преступников ловить
С оскорблениями? Не новость, мне уже вечером пообещали ,одним больше, одним меньше, такая уж у нас интелигенция. Вот тут читала дискуссию про профдефформацию и прям разобрало меня любопытство, что ж за профессии были /есть у постоянно оскорбляющих? Где их так профессионально деформировало
У меня были такие же вопросы-про место жительства, вы мне перезадали то, что я спрашивала? Ну почему же не комильфо? Как раз больше получиться. Эффектнее. Зато было бы более патриотично.
Сергей. Каждое ваше сообщение вызывает у меня в голове образ "проруби". 1 - Причем тут спутниковое ТВ, если мы говорили про Интернет? 2 - купить у нас много чего нельзя, особенно в актуальном состоянии. Но опять же - причем тут ваш юмор. Вы считаете - что не стоит задумываться о хранении своих данных у себя?
Вот насмешили. А других законов вы, значит, не желаете знать? Тогда разговор по этой теме не может быть продолжен в силу вашей не подкованности.
Хорошо: Миллер в среднем получает 158 млн рублей в месяц, или 5,2 млн в день. Если у него обычный восьмичасовой рабочий день, то час работы Миллера стоит 660 тысяч рублей, а минута — 11 тысяч. Живут пока в РФ. Но пока. «Дворец Миллера» спрятали в сейшельский офшор с помощью «русской матрёшки» » Компромат ГРУПП (compromat.group)
Ну да, митинги незаконные не потому что запрещены Конституцией РФ, а потому что не санкционированы властями. Выходит, власти нарушают Конституцию. А вообще смешно: чтоб митинговать прости власти - нужно получить разрешение от этой самой власти!) Цирк! Интересно, в 17-м у большевиков хоть санкционированная революция была?
Или легко обходят блокировки. Рано или поздно все эти запреты отомрут за ненадобностью. Какие-то другие ограничения придумают.