И вопрос можно? Зачем навальному в самолёте немецком или уже в больнице выкололи наркотики сильнее опиатов в сотни раз, и что за лекарство он принимал в течении длительного времени. Говорили, что это лекарство принимают люди якобы преследуемые кем то...
Хотел сказать: Энтри же ж привёл шаблон – наливай, да пей (с) – только подставить идентификатор темы, да юзернейм - дык, ещё проще оказалось – в правом верхнем углу пимпочка поле “поиск” же есть …Просто не пользуюсь поиском - даже придумать нэ могу, зачем он сподобиться может...особенно во флудилке ...
А зря - там сказано, что за производство этого дерьма заплатили ВЫ ….Класс! ... Учебник физики даж нэ думайте открывать - там сплошные иноагенты ….
В подмосковье осенью стартует продажа продуктов с логотипом"Подмосковье". Условий для присвоения этого логотипа будет несколько-безопасность,качество и обязательное условие выпуск на территории области и из местного сырья. Штаб как анонсируют будет в Истре. Думаю что это сыродел Сирота продвигает эту идею. Он от меня недалеко, около трёх км напрямую через просеку...