РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МИД РФ предупредил США о ответных действиях за фейки о протестах в России в американских соцсетях. Знак. сом и другие подобные СМИ и сети считаю американскими иноагентами. В любом смартфоне есть неудаляемая программа фейсбука, если даже ты/вы ни разу не заходил и не слышал о такой соцсети, она всё равно следит за нами. Телеграм ввёл новую функцию переноса чатов и сообщений с других чатов в фейсбуке, твиттере и др. А за производство дерьма на знак. сом, фейсбук, твиттере и др. платите вы. Хорошо что пока не своими жизнями
Мне смешно смотреть на тех, кто сейчас кается в своих нападениях на полицию и ОМОН. О чём они думали во время этих протестов? Драйф искали? Похмелье жестокое будет...
Ну это точно про омоновца... Кстати, Юдина (которую он ударил в живот) пишет, что ее целый день уговаривали, даже в обычную палату из реанимации перевели, и теперь она жалеет, что согласилась извинить.)
Согласен с вами. Давно надо переходить на американские стандарты - не сидишь в машине положив руки на руль, а выходишь из нее, когда тебя остановили - огонь на поражение. Подходишь к полицейскому с чем-то в руках (несмотря на предупреждение) - огонь на поражение. Не чего мусолить и разбираться - стаканчик летит или граната - заранее и с расстояния - разгонять водометами. Правильно Сергей, вы ведь за международные стандарты?
Я всегда догадывался, что "патриоты" желают угробить побольше россиян с обеих сторон! Спасибо за подтверждение. Не боитесь получить "по международным стандартам" и такие же протесты как в США? С оружием, поджогами, грабежами, полицаями на коленях, штурмом Белого дома?)
Вы Алешу назвали "патриотом"? Ну вы жгете. С полицаями на коленях? Так это вопрос не в полицаях был, и не в неграх. Просто кому-то это надо было. Белый то дом (вы про Капитолий или о чем) - что показал. Что новая власть ничем не лучше старой. Новая власть приходит - и все слова о свободе слова, демократии и пр. солдатским сапогом запинывает в анус. Что и на Украине было. И с БЛМ сейчас разберутся. Всегда удивляло, кстати - движения БЛМ (по сути против расизма, с расистскими лозунгами), педерастов (против гомофобии, но с гомофобским подходом) и пр. Либерасы, которые за свободу слова, но приходя к власти начинают люстрации, цензуру... Все возвращается к тому, о чем говорю всегда - есть право силы. Остальное - слова, чтобы прийти к власти и получить эту силу в свои руки.
Слабо в это верится с учётом того, что: 1. Кроме, как поста карНавального в соцсетях об этом нигде больше никаких подтверждений нет. 2. Решения судов ЕСПЧ для России... как бы это помягче сказать...
Я "патриотом" вас называл - или вы против?) Где вы видели в РФ новую власть, чтоб оценить ее действия? Опять фантазируете? Вам не нравится свобода, отсутствие цензуры, демократия и нестроевой шаг? Чего вы еще не в Северной Корее?)
Это вы про чьё телевидение? ...или хотите сказать, что там, за пределами России телевидение другое? Да всё у них в ящике так же: и передачи, и юмор, и зомбирование молодёжи. Вам ли не знать, вы же выездная...
Почему же ссыкотно. У НТВ на ютубе свой полноценный канал есть. Смотрите, наслаждайтесь. https://www.youtube.com/c/ntvru/featured