РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неправда. У меня, например, работа разная бывает, иногда действительно очень интересно и приносит удовольствие.
Доброе утро. Приснился сон: закончился отпуск, я подхожу к ученице, сажусь рядом с ней и спрашиваю: ну ты сделала ту работу что у тебя не получалась? Она молчит. Кстати несколько дней назад ей писал вопрос на эту тему и она не ответила. Кто тут говорил что она по мне скучает? Просто она сама по себе кокетка и любит покуражится, ничего личного.
Не скажи... Моя основная работа мне приносит огромное удовольствие, только приносит мало денег. Наконец я сегодня и вчера смог ей плотно заняться и испытал экстаз от результата. А то мозги уже заржавели...
Это ты молодой пока. Тоже кайфовала от работы. Последнее время теряю интерес. Профессиональное выгорание
Это прекрасно, что работа тебе приносит удовольстаие. Еще бы деньги приносила и это было бы идеальная работа
Нет, с утра зашел, у нее новые фото. Не идет ей покраска волос эта новая. У иностранцев какая то странная традиция, они за неделю до дня Валентина празднуют приближение праздника.
А сколько ей лет? По этому фото потасканной выглядит... А глаза навевают мысли о силиконовой кукле...
У меня было что то вроде выгорания давно. Спойлер Тогда был большой проект, а у нас некоторые сотрудники постарше заняли позицию: мы ничего разбираться и учиться не будем, а будем только болтать и командовать. Некоторые даже гордились что нихрена не знают, но умеют мастерски работать плеткой с подчиненными. До сих пор помню эти два дня работы в выходные, когда втроем пришли, я сидел вкалывал, а два человека периодически спрашивали сделал ли я работу, а реальной помощи не было. Деньги то все одинакого получили. После тех времен у меня и появилась привычка ленится и не надрываться на работе, потому что тогда я очень сильно переутомлялся. Теперь я редко переутомляюсь
В некоторых организациях ты бы и денег не получил... У меня мама через подобное прошла. Договор ведь не на тебя, а на организацию...