РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мимо меня, я то не в Москве. Но и в Москве в майские нерабочие до фига работодателей забило, а тут продлили выхи прямо на ходу, Собянин даже прошлогоднего Путина уделал.
https://iz.ru/export/google/amp/1177975?utm_source=iz&utm_campaign=vidjet&utm_medium=3&utm_content=1177975
А, отставить, у Путина 16го стрелка с Байденом, я че то думал, что сегодня. Значит, просто спихнули решение на ССС.
В центре Гамалеи рассказали о влиянии индийского штамма на привитых от COVID-19 Индийский штамм коронавируса снижает в несколько раз иммунный ответ у привившихся от коронавируса и уже переболевших. С таким заявлением выступил заместитель директора центра имени Гамалеи Денис Логунов, его слова передает ТАСС. «Индийский штамм на сегодняшний день достаточно важный. У него есть две ключевые мутации в рецепторсвязывающем домене, и эти две ключевые мутации существенно снижают активность сывороток у вакцинированных и переболевших. Существенно — это не критическое снижение, но примерно в 2-3 раза. Соответственно, если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых», — сказал Логунов. Индийский штамм коронавируса, который также называют дельта-вариантом, считается более заразным по сравнению с другими штаммами SARS-CoV-2. Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко допустил изменения в лечении коронавируса из-за индийского штамма. «Схемы лечения индийского штамма могут потребовать корректировки, в том числе из-за более высокой скорости его распространения», — сказал он. За минувшие сутки в Москве выявили 6701 случай заражения COVID-19, что стало максимальным значением с начала года. https://lenta.ru/news/2021/06/12/niz/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Главное, чтобы эти рекомендации не стали обязательными к исполнению с предусмотренным штрафом за неисполнение. Интересно, он сам-то хоть понимает, что для большинства эти выходные будут за свой счёт, без оплаты? Может, думает, что подобными мерами он борется за снижение заболеваемости, но о проблемах, которые он людям при этом создает, понятия не имеет.
Ну в связи с такими ограничениями бизнес сам скоро попросит сделать прививки обязательными. Никто не хочет терять свою прибыль, а торговля первая под ударом.
Нет, таскать заразу лучше. Муж сегодня ехал на работу в метро, 50 процентов опять без масок. Хоть убей
Лень, обычная лень. Больше не вижу причин. Ярых антипрививочников конечно же знаю, но их меньшинство. Вот домой бы пришли то да)