Нормальный там лес. Как и в Московской области. Много тут леса загттавливают? А ты в курсе что архангельский лес рубят не совсем там. Нет там столько леса. В 90-х в моей деревне гектаров сто вырубили и продали в Новосибирск. Отличный лес был, чистая сосна... Сколько там лисичек собирал в детстве... Никогда не забыть этого.
Если муж хочет есть свои помидоры и огурцы, почему он не должен приложить какие то усилия? Мне непонятно, есть люди на форуме у которых семьи вообще не помогают ничем, типа твоё хобби ты и занимайся, а кушать- где моя большая ложка. Я этого не понимаю. Вместе, значит вместе. Лариса, извини, что тебе отвечаю, может Лёше надо, но ему бесполезно
В московской не рубят. Запрет на вырубку. Думаю, что в калужской тоже, там заповедники. Точно знаю, что рубят в вологодской и ярославской. У меня друг детства там вальщиком работает.
Не, у нас вроде нет воровства с их стороны Сами ещё могут что-то забыть. У них все свое с собой всегда
Рубят, Леш. Просто не в таких обьемах. Под котеджные поселки, под складские комплексы, много под что...