РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне зачем? Я сам рассаду выращиваю. От мамы толку только полить после высадки.
Оля, сын у меня прямым текстом сказал, что он ещё не "дорос" до дачи. Не хочется ему всем этим заниматься. Да и приезжает крайне редко. И мне говорит - сиди, отдыхай, птичек слушай. От заготовок, конечно, не отказывается, но только если я предлагаю. Навязываю, можно сказать Сам и не вспомнит о них. Однажды, за все годы, попросил 2 банки рассольника. На покос, когда дает деньги, когда нет. Я не прошу, просто констатирую, что пришли и покосили. Если догадается, то переведет. Инструмент, какой есть, сама покупаю. Покупала Да и все остальное - землю, песок, перегной. Все, что надо
Для меня в этом плане Китай яркий показатель. Вырубка деревьев запрещена. Под угрозой смертной казни. И ведь действительно не рубят. И тем не менее Китай на первом месте по экспорту древесины
Вот не знаю. Мне удивительно. Мы к маме приезжали специально для помощи, у неё уже зятю список был готов, что надо сделать.
Вот и я в ней разочаровалась. Так хвалили. Попробовала-сезон, другой, третий... Не пошла. А вот скарб уже много лет растмм. Великолепная. Ещё нравится эль мундо, зекура.
@Рики, Пусть всё сложится и погода будет замечательной. @Lelishna, А мне жалко их из тепла в холод сажать.