РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо мужу рассказать, знает ли, катается на ней черти где Эх, вот бы домой на ней, столько дел можно переделать
Ножницы аналогичны. Только в дорогих съёмный аккумулятор, а в дешёвых встроенный. Принцип работы одинаков. У Гардены тоже есть с насадкой для обрезки кустов, а не только стрижки травы. Вещь очень удобная. И нужная
Доброе утро ! С утра будильник заработал. Долго не могла понять почему, ведь мне же не надо на работу +10 и солнечно уже давно, как же я летом буду просыпаться, в 4 утра что ли
Ей же все подряд можно стричь? У меня трава уже везде повырастала Хотела спросить у Оли. Что она стрижет
Доброе утро! Наконец-то докрасила веранду. Чтобы я еще раз связалась с неомидом Перекрашивать через пару лет точно придется, облезет однозначно. Одно радует - так как с цветом не угадала и он меня раздражает - довольно быстро на нужный поменяю Томаты увезла маме в теплицу, у меня в этом году грядок не предвидится, другие планы. Зато посадила все пришедшие саженцы. Остались две сливы, жимолость каприфоль, две гортензии и две хосты. Но эти все еще "в пути" А, еще же рассада цветочков, я про них асе время забываю
Ну не, у нас позже, на 2 часа разница, ну в общем позже встаёт чуть позже и заходит позже по местному времени если сравнивать Была я у вас
У нас льет. То тише, то слабей. Даже перерывы есть. Но за щавелем добежать не успела. Не очень я прыткая