Их не стирали. Чистили. И потом им же не на метро в них ездить. Хотя подолом наверное все с пола "подметали"
Странно, что подкладку есть куда деть, а свитер некуда . Но тебе видней, большой уже мальчик . Мне завтра на работу - тоже не совсем понятно, в чём ехать, но завтра холоднее будет .
Подкладка потоньше будет. Думаю, что вечером нормально будет. Если ветра нет жарко, а подует, вроде и нет.
Мы так пробовали, и по периметру, и вместе с картошкой. Ну, правильно: проволочник бобовые не любит - он их и не жрал, а картошку всё равно хрумкал только в путь ! Может, он у нас особо злонамеренный был, но от него спасали только радикальные меры . А горох у меня просто на грядке рос без проблем, а то бобы ети всё равно жрать никто не хотел .
Добрый день. Льет без перерыва. Нарциссов много распустилось, но фоткать под дождем не хочется. Заменю другими цветиками
Эта сво у меня фсё жрала: и репу, и дайкон . Заделывала а грядки Землин или Провотокс, причём чередовала их, а то он к одному яду адаптируется .