Оля. Я не могу сказать как часто. Меняет периодически. В квартире обычно льем жидкость для прочистки труб, на даче стараемся не особо химию агрессивную пользовать. На кухне тумба намного больше, спокойно заползает в неё). А в душевой маленькую и узкую тумбу ставить не стал. В квартире в ванной с тумбой раковина. И я не говорю что так надо делать всем. Просто сказала Оле, почему у нас Тоже без тумбы.
Ну, у меня наборов давно нет... У меня броуновское движение посуды как в квартире, так между квартирой и дачей.
В компосте. Есть вариант что жук-носорог,мы пару выпускали в эту кучу. Интернет только больше запутал.
Я точно и не знаю тогда, что за жуки у нас были. По любому, когда компостную землю брала, жуков выбирала и выбрасывала. Вернее в пластиковую, и на мусорку.
Но ты же понимаешь, что не у всех так, как у тебя - что же удивляться У меня, правда, набор на Горьковке в шкафу лежит - не потащила сюда, но он есть !
Я поняла, что ты не заставляешь всех так делать. Просто удивилась, почему мой беспрекословно поставил и дома и на даче, так то он сам всё это чистит. Ничего не говорил. Вчера конечно шланги менял на кухне, мучался, неудобно, там ещё водонагреватель у нас внизу. А что делать? Кому легко?