РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью с вами согласен. По этой причине и я долго не кололся. Ненужная суета и напряг мне не в кайф. А тут увидел Скорая стоит, подошел и уколол. Делов то.
ну вот, Вы - йог, я - гой. обОе болячку не боимся. Вы на гвоздях спать умеете, отсюда и незаметка прививки. а может её и не было, раз не замеченной прошла? всяко быват у йогов-то. быват - привяжет йог ишака, в позу сложную калачиком свернётся, а вор-то не дремлет, отвязать сможет, да на лихом какуне умчится в даль далёкую, пока йог ноги из-за уха доставать будет.
В данный момент Вы просто защищаете свой душевный комфорт. Дело приятное - но небезопасное. "С нами этого никогда не может случиться" - самые распространенные из последних слов, святая истинная правда. Ни одна прививка никогда не защищает на 100%. На 100% не защищает вообще ничего и не от чего. Сколько там было народу в той палате - и какой процент привитых в этой местности? Данные на уровне погрешности...
Странно, я привилась, вы нет. Однако вы мне тут объясняете насколько опасен ковид Объясняю, привику ставила из-за страха за собственное здоровье, а не как патриот. Не хочу доставлять хлопот ни себе, ни детям, живем раздельно и достаточно далеко. Не бросят конечно, но это будет для них тот еще квест. И конечно же соблюдаю все меры безопасности А душевный комфорт я получила бонусом вместе с привикой, это правда.
Что предлагаете забыть? Дату последующей ревакцинации? Да и с какой целью мне делать прививку. если я считаю её просто бесполезной и ненужной? Мне оно точно не надо. Но вот кому-то надо. Кто-то на этом свой бизнес намерен построить. А я не хочу, чтобы меня втемную использовали. Или стригли как барана, не спрашивая моего на это согласия.
Оставьте эти байки для однополчан.) В жизни вы делаете уйму ненужных и бесполезных вещей, которые на самом деле ненужные и бесполезные, но они вам нравятся, они вам приятны, поэтому вы их делаете. Пьете, курите, кушаете по ночам, ругаетесь матом, ругаете власть и т. д. Сделайте в жизни хоть один нормальный поступок достойных мужчины.