Ковид не опасен и неопасен. Ковид обычен - как и любая тяжелая ОРВИ. И насколько он опасен именно Вам - будет определяться прививкой в не особо значительной степени - больше возрастом, хроническими заболеваниями, особенно, как я понял - диабетом, индивидуальной реакцией организма и т. п. Поэтому оценивайте в первую очередь именно эти параметры - и не наглейте, если они не особо благоприятные.
Прослезиться легко. укол сделать трудно. Делайте сначала трудные для себя вещи, легкие оставьте на потом.
Вы сделали сначала трудную вещь - поставили укол. Потом лёгкую - открыли чакры (или что там у йогов в мочеточниках наручных?) и отлили прививку за углом, испортив соседям лютики в палисаде. И где же патриотизЬм и воспитание?
думаете, я брошусь спорить? таки - нет). Пестня: "Да, я - слаб, Да, я - трус, Так что же? Пусть меня так зовут вельможи (тут мочеточие следует)" Далее - по тексту.
Откуда вы всё так детально про меня знаете? Похоже, что своими мыслями вы умеете создавать не только каналы из плеча в мочеточник. А вы какой "нормальный поступок достойных мужчины" сделали в своей жизни?
Нет - хочу сказать, что по мировым данным - привитых в больницах более, чем достаточно для того, чтобы не считать себя после прививки неуязвимым. Прививка, если она прошла без осложнений, не было заражения в период формирования иммунитета и т. п. - просто немного улучшает шансы. Основное ее назначение, тем более в нынешнем наспех сляпанном виде - снизить коэффициент передачи в популяции в текущей и краткосрочной перспективе - а вовсе не забота о здоровье отдельного индивида. Еще раз повторюсь - но ковид не оспа и не полиомиелит - прививки от которых ставили целью практически полное подавление опасных заболеваний и фактически - уничтожили среду для их распространения. Ковид нынешними вакцинами так не взять - и вообще вряд ли взять хоть как-то. Об этом, собственно, и речь - не поддаваться на кампанейщину и придерживаться личных целей и интересов. В случае именно с этой болезнью, через пару-тройку лет может выясниться, что именно эта шкурная позиция - оказалась самой что ни на есть общественной и национально ориентированной. Здоровый генофонд ни одному народу не лишний.
Мне всё-равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с) Коко Шанель Детский сад какой-то. Взрослых людей на слабО брать - только подчёркивать отсутствие аргументов. Не-не, повторять собранное в одном из сообщений выше, где "правильные антитела только у привитых" не надо