РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отговорки. Можно подумать, что если бы не уговаривали/не заставляли - пошли бы прививаться.
Говорят или доказывают? Настойчиво, особенно "хорош" ролик с Рошалем, посмотришь и думаешь, а оно мне надо?
Бог с Вами - Вы думаете, я сам все это придумал? Да и на вопросы "кто ты такой" я привык отвечать в несколько другом формате - не письменном. Тут они видятся слегка неуместными. Хотя - если Вы вирусолог и можете аргументированно возразить тому же Звереву - не стесняйтесь, блесните профессиональной эрудицией. А если нечего сказать и от этого подгорает известное место - тут я не в силах чем-либо помочь. Учите матчасть.
Нет - того, который в руководстве НИИ вакцин и сывороток. Академик РАН. Лженаукой, наверное, занимается - образ мысли не восторженный и с линией руководства страны в экстазе не сливается. Тут профи нужны - типа Мясникова. Ну или Рогозина...
кто такой Чумаковский и почему он колоться ? Вы же вроде раньше ясно выражовывались, а сейчас курнули или укололись?)
Так и надо было сразу написать что Зверев видите ли думает следующим образом... Да и не спрашивал я вас мнение Зверева. Спрашивал ваше мнение.
Я могу Вами токмо восхищацца. Теперь Вы - коллективное сознательное. Мне же достаётся удел коллективного, но бессознательного.