РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да тоже не все гладко - признался ведь, что описался... Так, перед девушками хлестанулся - дело немолодое.
Все-равно вакцинироваться нужно! -люди инвестировали бабло в вакцину уже прибыль рассчитали на года (вакцинация,ревакцинация...).Нужно же хоть с рекламы деньги отбить) -хороший бизнес- придумать яд и продавать противоядие(
Но это же неправда... Не все, а мало людей привились... В новостях же говорят, что ситуация с прививками "хромает"...
Я не знаю точно, хорошо это или не очень. Не исключаю, что это может девочек возбуждать. Не всех, конечно, а некоторых. Поэтому не комментирую.
Геолог, я всю жизнь живу в самом "геологическом" районе нашей страны. Под нашим городом находится огромное месторождение золота. Город Березовск, в 10 км. от Екатеринбурга до сих пор живет за счет золотой шахты, озеро Шарташ в нашем парке имеет и имело на дне своём месторождение золота, сейчас там запрещена добыча, т. к. это парковая зона (городской парк). Моя жена - дочь главного инженера медной шахты города Дегтярск, который находится в 40 км. от Екатеринбурга. У меня дача на берегу озера Иткуль, что переводится с татарского как говяжье озеро. Говяжье - потому что если смотреть на озеро с прибрежных скал, то очень прозрачная вода в глубине имеет красноватый оттенок (кровавый). Это из-за того, что озеро глубокое и поверхностные отложения известняка (на дне) сменяются на вулканические породы, из скал выступают кристаллы граната, которые в солнечном свете отсвечивают красным. А в 20-ти километрах от дачи находится село Полдневая. Это то место, которое описывал Бажов в своих сказах. Например, если пройти вдоль дороги в нашу деревню, то в кучах грунта, которым поднимали дорогу (обочинах) находятся кристаллы хрусталя, сердолика и куски яшмы. Понимаешь? Я вырос в геологии. И не бурении скважин мотобуром или проверки грунта под строительство, а настоящей геологии, там где месторождения, залежи руд и ценных минералов. Поэтому мне кажется оскорбительным, когда строитель бань и заборов называет себя геологом. Да ещё и прививаться не хочет, как последний дурак.
Это ДА, до дисциплинированных немцев или японцев, нам как до (Луны, Солнца, Юпитера, нужное подчеркнуть), и самое главное сравнивая НАШ образ жизни с ихним и вопрошать, а почему у них ЛУЧШЕ, а у нас ХУЖЕ, и один ответ - правительства разные. Анекдот напомнило, нам осталось найти араба.