РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все как- то странно для моего ума... Назначили коды, через месяц отменили, лавочки в парках огородили, и сразу же сняли ограждения, хотя остановки общественного транспорта с лавочками никто не ограждал. А в прошлом назначили выгул по подъездам, если кто помнит... И быстро отменили... А что их так штормит- то? Если не знают, что делать, нужно бразды правления передать в руки опытных инфекционистов, эпидемиологов... Ну, явный же хаос в Москве в принятии решений...
Не только для твоего ума странно для многих умов странно но говорят, что это всё не нашего ума дело Привет, Дима-рада тебя видеть
Оказывается только у китайцев вакцина на "убитом" вирусе, (вообщем-то как и положено, за редким исключением, когда вакцина "живая") а у всех остальных генно-модифицированные... это жжж неспроста
Привет! Я вот думаю, что везде наверху сидят странные люди... Я сейчас в Болгарии. Ковида нет. Все приезжающие со справками... ОДНАКО! В крупных супермаркетах масочный режим не отменяют. Ну, как? Кассиры их носят на подбородке и некоторые покупатели тоже... А, поскольку, за полтора года псишка ковидная вошла во многие умы, на Солнечном Берегу некоторые индивидуумы купаются в море в маске. А рядом и нет никого... В моем поселке в Подмосковье уже давно о Ковиде никто не говорит... Все со всеми общаются, на детской площадке гуляют с детьми... Правда, есть привитые, а есть, кто не желает прививаться... Но морды никто друг другу не бьет... Все дружат. Все про Ковид забыли... Так что, я думаю, во всех странах одна и та же ситуация... Сверху все нагнетается, а низы на все клали и будут класть... Нет, разговор получается в теме не очень корректный... Дошло уже до оскорблений друг друга... На мой взгляд, это - не правильно. Если нет аргументов, в бой идет артиллерия оскорблений... А выглядит это все жалко...
Один мой знакомый (уже бывший товарищ) убеждён что ковид распыляют с самолетов -вертолётов… Это он заявил, когда я ему выслал фото куста картофеля поражённого какой болячкой… После этого бреда заблокировал … с ним невозможно стало общаться…он почему считал что я буду вакцинироваться… спрашивал меня: купил ли перфоратор что бы выковыривать чип который мне занесут с вакциной…
Минздрав одобрил исследование комбинации вакцин "Спутник Лайт" и AstraZeneca https://tass.ru/obschestvo/11991799
"Вакцина от коронавируса - это танк Т-34 во время войны" https://www.interfax-russia.ru/northwest/exclusives/direktor-nii-epidemiologii-i-mikrobiologii-im-pastera-areg-totolyan-vakcina-ot-koronavirusa-eto-tank-t-34-vo-vremya-voyny
"Наш институт по заданию главного санитарного врача РФ Анны Юрьевны Поповой занимается вакцинацией переболевших." Анна Юрьевна где в числе разработчиков? Вакцинация, перевакцинация, через год, через пол- года, потом будет через месяц. И за деньги! Браво!