РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю забыли упомянуть, что Путин перекроет вентиль дотаций, если не будет вакцинаций в Чечне…
Этажом ниже в квартире один прививался две недели, музыка на весь дом, жена рыдает, теща рыдает, итог печальный, ковид демагогией и водкой не лечится, заболели все трое и прививающийся и его родные, нашел где то заразу в магазине, припер домой. работу забросил в итоге уволили. Теперь без работы и без веселья, без прежних понтов, но и без рисовки в инете. А то же..ничего не боюсь, все пофигу, здоровее здорового, да всё меняется.
Это вряд ли (с) Давеча один уважаемый вакцинированный дал инструкцию, как избавляться от прививочной жижи с помощью йоги и потенциального инструмента.
Это зависит от того как много нужно сделать и какая скорость движения в жизни. Кому-то достаточно одно дело делать всю свою жизнь-медленно и с большими паузами, а кто-то успевает в нескольких местах оказаться одновременно и сделать дела параллельно.
Не получится, я как то попробовал, так они заразы встретились, выпили, нашли между собой что то общее и устроили мне горячую баню. Никогда больше сразу в двух и более местах не стараюсь оказаться ввиду чреватости. Никогда!
У женщин своя логика. В свои 50+ всерьез рассуждают о том, как это отразится на потомстве Сама слышала