У меня 100 . Но это около дома, на рынке наверняка дешевле, но я туда не езжу . И я вижу, такая же тенценция, что и прошлым летом: баклы и кабачки дешевле огурцов . Хорошо, что мне их совсем немного надо .
Вчера прокатились по магазинам, решила купить казахстанских конфет, давно их не брала, не хотела. И только дома обнаружила, что Каракум у них превратился в Кызылкум, а Красный мак в Май. А какие они стали не вкусные! К зубам липнут, на вкус как старинные батончики, из сэсэсэра..Только "Особые" конфеты продолжают радовать, качество не меняется..все так же слегка солёненькие и тают как масло! -Кызылкум?
Люд, а у нас давно фабрика им Крупской Кызыл-кум выпускает, лет 10 точно. А Особые сейчас в Перекрестке по акции 110 руб. пакетик 200 г. А еще есть в продаже из этой же серии трюфель особый. Нам нравится.
@Le-To, @Le-To, Лена, ты тоже вроде растишь Бабушкин мед? Я ращу, аж 3 куста...разочарована..кусты как и у тебя монстры, а выдали по 2 штуки на кистях...середина кустов пустая, на верху болтается по 2 балаболки..когда они вес наберут- большой вопрос. И вкус я конечно ожидала медовый..но нет, обычный красноплодный томат, вкус обычный, кисло-сладкий,больше кислого..но мякоть хорошая, масляная, сока мало, не жидкий. Однако весь растрескивается..причем он один, остальные сорта нормальные. Больше ни в жисть его не буду сажать!
Гриша, казахстанские назывались Кара-Кум,я про них писала. И красный мак вдруг перестал быть красным маком.
Нет конечно, ты что, стоят обросшие до самой земли..обрезала по три листа, которые на земле лежали. Нам нельзя обрезать..спекутся нафиг!
Спасибо, на 28 дней, да, буду огурцы и томаты консервировать понемногу, может и салаты какие-то сделаю. Огурцы уже несколько банок замариновала по рецептам Дили и Насти, засолила немного, вчера муж ведро привёз, наверно по рецепту Паши поставлю квасить. Варенье сварила из смородины чёрной, из крыжовника с апельсином.
Меня в этом году радует только Талисман. Обсыпной в бочке на улице сидит. Собрала сегодня пол ведра пятилитрового. И на вкус сладенькие и размерчик нормалек. помидорку пополам и в салат отправил. Сидят 2 куста...место ему нравится, соседка через огород видит их, говорит чё он такой усыпной. Улуру, от Марины, тоже в этом году порадовал, в том году ваще пустые кусты были в этом, хоть что то висит и Черный трюфель, от Жени. тоже навязал помидорок. А вот всё остальное обнять и плакать. Но нам на поесть с мужем хватает, кг. конечно не кушаем. Даже умудрилась 4 баночки, литрушек, закрыть. Хотя не хотела, с прошлого года стоят в погребе. Закрыла потому, что маринада после огурцов много сделала. Добавила сахара в маринад и закрыла. Теперь в погребе всё стоит. Пока все тип том. и огурцы и помидоры и икра. Вот и все мои заготовки пока.