Коронавирус - 6

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем almix33, 13.08.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814

"Вакцинированный сотрудник зоопарка Атланты заразил COVID 13 горилл.

В зоопарке Джорджии проходят лечение 13 горилл, у которых обнаружены симптомы заболевания и, впоследствии, положительный результат на COVID-19.

Сотрудники зоопарка Атланты проверили животных после того, как те стали страдать от кашля, насморка и потери аппетита – теперь это известно, как возможные симптомы вируса. Одной из горилл является Оззи, который в настоящее время является старейшим в мире самцом гориллы в возрасте 60 лет.

В зоопарке считают, что вирус гориллам передал вакцинированный бессимптомный работник, ухаживающий за ними.

«Бригады врачей очень внимательно следят за пораженными гориллами и надеются, что они полностью выздоровеют», – сказал Сэм Ривера, DVM, старший директор отдела здоровья животных. «Они получают наилучшее возможное лечение, и мы готовы предоставить дополнительную поддерживающую помощь, если в этом возникнет необходимость».

«Мы очень обеспокоены тем, что эти инфекции произошли, особенно с учетом того, что наши протоколы безопасности при работе с человекообразными обезьянами и другими восприимчивыми видами животных являются чрезвычайно строгими на протяжении всей пандемии», – добавил он.

Зоопарк заявляет, что усилил меры по борьбе с инфекциями, включая больше защитных масок, костюмов, более интенсивную уборку и усиленную вентиляцию.

Зоопарк Атланты получил разрешение на использование вакцины Zoetis, сообщает Fox 5 Atlanta. Вакцина, специально созданная для животных, недавно поступила в зоопарк, и официальные лица говорят, что гориллы получат вакцину по мере выздоровления.

На данный момент зоопарк использует моноклональные антитела для лечения горилл. Все 20 горилл зоопарка пройдут тестирование.

Ранее группа из восьми горилл в сафари-парке зоопарка Сан-Диего заразилась вирусом и прошла курс лечения. Один из зараженных самцов обезьян получил экспериментальную терапию антителами и все выздоровели.

прекрасно, прелестно. передача вируса от ВАКЦИНИРОВАННОГО человека в МАСКЕ к животному - это просто супер.

и заметьте, никто никого не кушал - как в случае с Уханьской летучей мышью, которую сожрал китаец и по версии СМИ именно от этого вирус начал распространение.

значит, с таким же успехом вирусы могут так же легко циркулировать и от человека, и к человеку к\от других животных, что создает просто захватывающую дух перспективу - скорость мутаций ковид19, и так космическая (в мире насчитываются тысячи штаммов) увеличится на порядок.

и вопрос недолго времени, когда вспыхнет реальная пандемия масштаба испанки."

2. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Я бы иначе сказал. "Пенсионный возраст и образование не вернуть назад - иначе гранты усохнут.

3. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    К чему вообще об этом в этой теме? Мало стало склок?

4. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    У вас есть желание дожить полу-растением или, что ещё хуже, в сознании, но лежачим в памперсах ?
    И чтобы за вами ухаживали ваши дети, проклиная всё на свете ?
    Вы думаете у вас хватит разума и сил покончить с этим ?
    А если не хватит ? Что более вероятно
    Надеетесь на богадельню ?
    Зря
    Мне-н всего этого не хочется, хотя я старше вас
    У меня ещё дел много

5. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Много слов - но смысла, если честно, не уловил. Что "хрень" - а что "не хрень" - если и одно, и другое говорят специалисты? При чем тут больница - инговерином и антибиотиками мама лечилась на дому, от госпитализации отказалась. При чем тут 100% защита - которую вообще дает только смерть? Почему молодому человеку стоит торопиться с прививкой - если официальные данные по опасности ковида для этой возрастной группы показывают почти полное отсутствие смертности - а вакцины еще не прошли до конца положенные испытания и зарегестрированы в упрощенно порядке (и это - не моя выдумка)? Наконец - кто мешает молодому человеку изучить вопрос и привиться наиболее продходящим для него препаратом, особенно если у него есть проблемы со здоровьем? Но зачем это делать недавно переболевшим и т. п? Политическая целесообразность иммунологию не отменяет.
    Такое ощущение, что Вы пишете ответ ради ответа, не говоря по существу.

6. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Все то, что перечислила наблюдается после ковида. Не всем везёт ...
    Инсультники в 67 городской больнице, неврология. Постковидники, все переболели не позже марта 2021 года.
    Так что рассуждать на форумах и бравировать чем то легко, пока жареный петух не клюнул.

7. Dr Very
    Благодарности:
    1.053

Dr Very

Живу здесь

Dr Very

Живу здесь

Благодарности:
    1.053
    Да ладно. Вполне рабочая. Потому что
    Но важную часть. А потом "ИИ" прибивает и запоминает её. Проще некуда.

8. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    так именно иммунитет..а не вакцина
    и далеко там не все так просто, просто тока самомнение перстаприроды

9. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Речь шла о долгосрочных последствиях - типа онкологии или бесплодия. Ни первое ни второе уже не пугает. "Покончить" с онкологией - и необходимости особой нет, или, при совсем непереносимых страданиях - технических проблем тоже. Антикоагулянты в смеси с антиагрегантами делают кровотечение практически неостановимым. Для меня эта тема, с учетом постоянной формы мерцалки, близка и трепетна. Хорошо хоть, прежде чем начинается реальное тромбообразования - за приличное время до этого возникают проблемы с дыханием, которые не заметить трудно (разбудят). Правда, регулярная физическая работа держит в форме, пока не убьет - но это будет, скорее всего, быстро, инсульт обычно не на разрыве пупка происходит, а в более спокойной обстановке, а на разрыве пупка - инфаркт, точнее - при сбросе нагрузки. Хотя, бывают неприятные моменты, конечно - без всякой вакцины или ковида.
    В общем, не все так страшно.

10. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Из моих знакомых уже третья с инсультом после вакцинации-не знаю чем это объясняется, третья вообще в оч тяжёлом состоянии, скорее всего парализована будет и потеря речи
    Может восстановится частично
    Врачи придумывают отмазки, хотя взаимосвязь чётко прослеживается
    Так что нет, не надо
    Пока не доведут вакцины до ума

11. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ковидофашизм!

Министр здравоохранения Израиля (справа) говорит в непланово включенный микрофон, обращаясь к министру внутренних дел (слева): "Для паспортов Covid ("гринпасс") нет медицинского или эпидемиологического обоснования, они предназначен только для оказания давления на непривитых в целях их вакцинации".

video: https://www.yapfiles.ru/show/2604956/e1 ... 6. mp4.html

https://www.yapfiles.ru/show/2604956/e1 ... 6. mp4.html

* * *

Перевод (того,что они говоря на самом деле, а не комменты диктора):

Тетка-министр внутренных дел:
    Ну можно же отменить гринпасс, например в ресторанах для мест снаружи.

Мужик-министр здравоохранения:
    Можно. Можно и в бассейнах тоже.
    Это эпидемиологически оправдано.
    Но наша проблема-это-непривитые.
    Нужно немного их...
    Иначе мы из этого не вылезем.

то есть, они - правительство, прекрасно понимают, что всё это фигня, но всё равно продолжают продавливать "добровольную" вакцинацию.
    То есть, над ними есть кто-то ещё, кто и даёт им указания, кого они, правительства, не смеют ослушаться.

12. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Лучше все же представлять, о чем идет речь.
    Если "выживших" вокруг меня более 99% (широк круг знакомых, партнеров, заказчиков и. п.) - выборка для выводов имеется.
    А главное - в чем ошибка? Я не утверждаю, что вакцина не защищает (хотя в моем кругу есть заболевшие после вакцинирования - и одного пришлось отправлять недавно в больницу с поля санрейсом). Не отрицаю целесообразности профилактики и применения мер индивидуальной защиты и т. п.
    Но если из сотни болевших умерло двое - да, для меня такой риск привычен и приемлим (в недавнем отпуске он у меня был повыше, прямо скажем - с учетом специфики моего тренировочного режима и состояния снаряжения). Учитывая "бессимптомников", тех, кто переболел без регистрации болезни и т. п. - процент становится еще меньше, а к численности населения - и вообще мизерным. При чем тут "ошибка выжившего", относящаяся к ошибочной стратегии поведения в реально опасных ситуациях? О них я могу рассказывать долго и со вкусом - но там речь идет о 40-60% смертности в критических режимах. Давайте подождем чумы или, хотя бы, испанки - там и начнем обсуждение соответствующей темы

13. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Прочитайте своё первое предложение. Оно будет ответом на ваши вопросы далее.
    Когда не можете сформулировать чёткую мысль в вопросе, то получите такую же не чёткую в ответе. Вы пишите ради того, чтобы написать-я не вижу что бы вы говорили по существу. Я вам разложила текст по кусочкам и ответила по частям, но вы всё равно всё в кучу: "О, боже, меня не поняли, я не понял...":)]

14. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Меня, признаться, тоже больше всего напрягают подозрительно связанные с вакцинацией тромбоэмболии и инсульты (уже говорил - для меня это больная тема, после миокардита на фоне мерцалки попробовал "учебный инсульт" в 2017-м - не понравилось, а судя по полугодовым последующим проблемам с краткосрочной памятью - не сильно-то он был и учебным, просто тромб уже был полурастворившийся и его быстро в артерии размыло). Поэому всегда и говорю - вопрос с вакцинами требует изучения. Плюс еще наша фирменная российская фишка - малые производственные мощности и нестабильность качества массовой продукции.

15. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    С точностью до наоборот. Свою позицию по целесообразности вакцинации для людей из "групп риска" и нецелесообразности до полной отработанности вакцины - для молодых и здоровых - я никогда не скрывал. Что Вы хотите конкретно по этому поводу возразить - так и не понял. Чего тоже не скрывал. Пока все, что Вы пытаетесь сказать - "вакцинироваться надо, потому что - надо". Это сильно и достойно - но крайне непредметно:)].

Статус темы:
Закрыта.