РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никаких склок). Просто видоизменённое предложение. Воспринимать можно так, как хочется.
Если на слово не поверил, можете позвонить в 67 городскую и проверить, кто лежит во 2 неврологии...никого после вакцины, а все с инсультом постковидники. Мы живём в одном городе, но видим разное. В Питере может вакцины бракованные? У нас точно постковидные.
"Ошибка выжившего" - это не про "стратегии поведения в реально опасных ситуациях". Странно, что с вашим энциклопедическим кругозором вы этого не знаете. Погуглите, вещь полезная.
Почему не поверил? Запросто. Ковид не подарок. Тут вопрос о возрасте инсультников. Одно дело, если тот же ковид провоцирует развитие инсульта у человека в возрасте с предпосылками к нему. И немного другое - когда три некролога за лето с тромбоэмболией у тридцатилетних. Ну нечасто в 30-35 бывает тромбоэмболия - остановка сердца - куда ни шло еще. И я, кстати - не буду утверждать, что это стопудово последствия прививки. Но такие излишние риски для молодого человека - совершенно неприемлимы. Если риск от вакцины ниже риска от болезни для твоей возрастной группы - коли вакцину. Если сопоставим - забудь об этой идее. Все просто.
Чего тут гуглить - знаю я о каких повреждениях самолетов и о каких местах усиления брони идет речь. Я и говорю - термин абсолютно неприемлим в условиях малого или сверхмалого риска - к коим относится вероятность умереть от ковида.
Печалька, вы и со второго раза не поняли. Этот "термин" вообще не про риск или броню. Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ.survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE
Я вам хотела сказать, что вы не ведёте здесь диалогов, вы ведёте монолог и мои сомнения в вашей доказательной основе приведённой в доказательство ваших выводов (т.е. возражения) таковыми не посчитали. Это предметно? Вы мне задаёте вопрос, на него отвечаете в силу своего представления обо мне и так постоянно. Создалось впечатление, что вы на трибуне и агитируете не понятно кого и не понятно к чему. А вам не приходило в голову, что молодежь вообще не знает чем болеет и они ещё в большей степени риска, чем те, кто уже в курсе (пожилые), например? Ваши высказывания построены только на примере вашей семьи. Это очень узко для выводов по такой проблеме. Что вам тут не понятно?
Мусор в теме плохо воспринимается. Лучше не развивать видоизменения предложений не по теме, ибо тема- всё стерпит, а вот людям поднадоела болтовня.
А меня всегда удивляло, когда человек 55 лет долго лечился от тромбоза (несколько месяцев) и возвращаясь из больницы, ехал за рулём, умер от тромба. Случай из жизни близких людей. Хорошо, что тогда не было ковида. Была бы точно виновата вакцинация.
https://www.fondsk.ru/news/2021/09/14/smertelnye-plody-vakcinacii-otkrovenia-minzdrava-velikobritanii-54460.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Зачем. Мне. Их считать. Алекс. Достаточно того, что мне нужно передавать передачи тому, кто переболел и получил такое. Ещё раз повторю, не поймет никто, пока не коснулось лично твоей семьи. Можно сколько угодно демагогию в теме разводить.
То-то это общество регулярно ноет по поводу дорожных камер. Да и сводки с дорог, где ежедневно бьются идиоты, для которых необходимость соблюдения ПДД совершенно неочевидна. Это правильно, выдумывать ничего не надо. "препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" Такой низкой эффективности нет ни у одной широко применяемой в мире вакцины. Сопротивляемость инфекциям - вещь индивидуальная, и возраст вкупе с наличием ССЗ сам по себе на нее влияет очень мало. И достаточно случаев, когда от ковида умирали молодые и вполне себе здоровые люди, а если и не умирали, то очень тяжело болели. Хотя в среднем риск для них гораздо меньше.