Не вижу связи между своей логикой и вашей фразой "для нас каждый чих опасен". Я такую фразу нигде не употреблял.
У вас, может, и не было. А у нас, в микрорайоне моего проживания, раньше была, а теперь нет. За всю страну не отвечаю за недостатком полной информации.
А вы постарайтесь увидеть. Не могу же я отвечать вам только словами из вашего лексикона, не очень обширного.
Так и есть-вы меня развлекаете вот такими фразами: И ещё более своими личными предположениями: Как хорошо начали и как плохо закончили: надо бы подтянуть знания по законодательству, чтобы так судить.
На эту тему есть старый бородатый анекдот ПРО ЖИЗНЬ: Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда с@чка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттр@хали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: — Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: — Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или тр@хнуть, непременно нужно обосрать!
У меня нет мотивации стараться сделать то, что в данный момент интересует вас, а не меня. Если вам интересно моё мнение, сформулируйте вопрос так, чтобы смысл его был для всех очевиден. Если бы такой вопрос задали мне, я бы ответил, что мне никакое проявление ненависти не нравится. Поэтому я ненависти не только ни к кому не проявляю, но и вообще не испытываю такого чувства. А вам, судя по сформулированному вопросу, не нравится проявление ненависти именно в такой форме. А к проявлению ненависти в другой форме, как у некоторых присутствующих здесь ваших единомышленников, вы вполне лояльны.
Так я и раньше показывал, что интерес к моим постам у вас, все же, присутствует. Но при этом вы утверждаете, что они вам не интересны. Вот я и обратил внимание на эти противоречия, которые вы только что косвенно признали. Какие именно законодательные акты и какие статьи из них вы мне рекомендуете "подтянуть" в первую очередь?
На этот раз не угадали. Система медицинского обслуживания на территории микрорайона моего проживания развалилась быстро и на глазах. Ситуация сегодня в сравнении с ситуацией 2-летней давности - это небо и земля. И это не только моё мнение. У нас это для всех очевидно. Так что, "повзросление" здесь не при чем.
Если честно, то для меня мало значения играет ваш интерес о моём интересе. Больше ценны слова, которые должны иметь силу, а не определённое количество букв. Вы всё время ищете мои противоречия, но может быть это ваши противоречия, поскольку вы не все мои слова понимаете? Начните хотя бы с теории -классификации законов и их место в системе нормативных актов. Потом, надеюсь, вы разберётесь в том, что вы называете не соответствием.