Что есть повторная вакцинация? Введение препарата после снижения антител? Введение 2-ой компоненты препарата Спутник?
Сестра и зять провакцинировались. 73 года обоим. Вакцинировались файзером. Никаких побочек, оба работают. У него ХОБЛ, у нее гипертония. Антитела проверяют регулярно, но прививались добровольно после обезличенной рекомендации врачей для групп риска.
Не у нас. Но жена думает привиться по приезде в город на зиму. Сын думает привиться, они хотели в институт пригласить прививальщиков Спутником Лайт, но не успели. Началась у них зараза. В его отделе болеют уже трое, двое в госпитале. По институту десятки. Институт (проектный) переведен на удаленку. Сложности с подписанием документов, а так пока работают, справляются.
Вроде? Почитайте про опыт Израиля. Насколько знаю, там большой % трижды уколотых. Посмотрите на впечатляющие результаты формирования коллективного иммунитета. В России, думаю, таких людей единицы.
Кстати вопрос. Почему не выдают сертификат единожды уколовшимся Спутником? А тем, кто укололся Лайтом, выдают? Лайт - первый компонент V.
Домашнее обучение предполагает участие родителей. Если родители заняты (работают) и не являются учителями, то особенно в старших классах это не возможно сделать.
Да многие уже ревакцинацию прошли, только не ходят в эту тему. Не видят смысла спорить и терять свое время. Знаю по крайней мере 6 человек.