Не волнуйтесь-этот мир перед всеми открывается в старших классах, но это не домашнее обучение! Хотя у многих и в младших...
В Лен обл призывы прививать беременных Срочно и немедленно всех подряд... 2 глав врача районных больниц уже засветились с такими призывами Дальше покатится снежным комом Так что вопрос вакцинации беременных и вакцинации детей продавят Заботой о всём человечестве И пенсионный фонд на алтарь борьбы с климатом ради спасения мира тоже положат Призывы из-за бугра уже пошли-для наших эти призывы святое Вон как кучненько после выборов поехало-прям красота
Ревакцинация нужна, действие прививки конечно. Полгода - срок скорее минимальный, для возрастов 65+, у которых иммунный ответ на прививку снижен. Я собираюсь на ревакцинацию через 8 месяцев после второй прививки. Антитела не мерял ни разу. Прививки перенес без осложнений.
По федеральным каналам вчера и позавчера вещали что Самара перевела все школы на удалёнку. Внук ходит в школу. Сегодня уже про Башкирию говорят, про нас нет.
Заочно, увы, значит сомнительные результаты. Как правило в статистику я включаю только достоверные данные, которые можно проверить. А мало знакомых с ревакцинацие в моему окружении наверное потому, что круг то маленький. Старые связи рвутся, новые не налаживаются. А тут еще и самоизоляция
Было бы желание, существует Скайп) не обязательно тактильно пощупать за руку, чтобы убедиться, что живой человек, а не бот. Если что- я про окружение. Я могу по 10 лет не видеть человека, но не сомневаюсь в его реальности. Да и переписывались мы не раз и не два, боты в личке не отвечают)
Так он его как Пастернака - «Не читал но осуждаю». Интересно, что он смотрит? Варламова по 3 часа? (он теперь такие записи выдаёт).