РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заболела сразу через день после сына. Высокая температура сбилась через пару дней (температуры у меня вообще не бывает по простудно-вирусным заболеваниям, максимум насморк и кашель). Единственное что было - это пропал голос и сильнейшая слабость, самое противное (нужно было ухаживать за сыном и собаками, а сил совсем не было).
В феврале 2020 в городской больнице 37 г Петергофа вовсю бушевала пневмония - вернее, она там бушевала с января, я поступила в феврале и застала уже в разгаре и потом затухающую, но всплески продолжались и дальше Я лежала в 37-ой в феврале и в марте, а мы семьёй переболели чем-то типа этого ковида в ноябре 19-го-я, муж, взрослые дети и мама Болели наши соседи и приятели После этого не болели ничем простудным или похожим на ковид В больнице ко мне ничего не прилипло, несмотря на тамошнюю эпидемию
Точную не знаю. Нулевых распространителей зафиксировали вроде в начале марта. И судя по развитию первой волны старт был во второй половине марта. Если бы старт был в Мытищах в январе, причем уже тогда массовый, то к марту уже первая волна уже вышла бы на гребень по всей стране.
И? В больницах регулярно бушуют пневмонии. Вы в состоянии сделать различие между "переболели чем-то типа ковида" (ОРВИ и т. п.) и "переболели ковидом"? Испанка, птичий грипп, свинной грипп и т. п. - они отличаются по типу возбудителя. Обсуждаемый короновирус - один из вирусов. Я не спорю - что вы болели в ноябре 19-го. И возможно (с большой долей вероятности) и в предыдущие годы болели. Но при чём тут Ковид-19.
Когда переболеешь ковидом. тогда поймешь. что эту заразу перепутать нельзя (особенно когда тебе за 40)...
Вот честно бред. Я даже не предполагала, что столько заболевших пневмонией, пока не посидела в приемном отделении, когда госпитализировали сына, а просидели мы там не меньше 3 часов, то рентген, то КТ, потому, как рентген что то непонятное показывал. Каждые 15 минут привозили новых, как ни странно, исключительно мужчин.
@Galchonok, Не обращай внимания. @Vladis69, Пригожинский тролль который местным идиотам уже вешает лапшу 1.5 года... У него персональное кладбища (из форумчан) не видно края. кто верил в его бредни...
Вообще-то объяснять лично Вам желания не было, но напишу для остальных, придётся с цитированием вашего поста Потеря обоняния и осязания, в марте уже брали на антитела при поступлении в стационар Антитела были высокие-сколько точно, не помню Именно из-за высоких антител меня всё таки перевели потом в кардиологию, по профилю Хотя и там потом началась свистопляска Таких, как я, переболевших до 2020, в конце 19-го, уже тогда было не мало, и тогда ещё направляли по скорой на госпитализации, поэтому пытались регулировать отслеживанием поступающих больных Всех запихивали в терапию-потом сортировали В отделение терапии творилось нечто В кардиологии и неврологии тогда был курорт-тем более начались завуалированные отказы госпитализации даже по скорой Брали совсем тяжёлых и то с боем-в основном тех, кому светила реанимация сразу же-это март 2020 - Петергоф