РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости, и способное стать источником чрезвычайной ситуации. ru.m.wikipedia.org
Я вот пару недель назад вакцинировался. Не хотел, сопротивлялся. Но так уж получилось Лайтом обошёлся. Потом где то через недельку металлоискателем ручным, довольно точным прозвонили плечо Чета нифига не звенит или чип уже ушел с плеча. Или в лайте нет его.
Не спорьте У этого гражданина есть 2 мнения его и не правильное Нет, ещё третье: как власти прикажут Прикажут с крыши прыгнуть, он прыгнет, а если при этом вложат ему в голову, что от такого прыжка он станет здоровее, несмотря на то, что расшибётся всмятку, так прыгнет с разбегу и с улыбкой
@ДИрина, Моё мнение что ковид в 2019 году это "следствие" (я не сторонник "лабораторного" происхождения болезни) а вот причина, или начала вирусных инфекций которые в разы увеличились это примерно 2014 год ... даты условны. мои выводы объяснять долго...
Я вас пожалуй поддержу. Тоже болел очень сильно в декабре 19 - го. Лежал в больнице сдавал уйму анализов на всякие лихорадки и вирусы. Меня даже пальпировала одна симпатичная зав. отделением. Когда я её спросил что она обнаружила? Она пожала плечами и говорит: - Ничего особенного - просто приятный на ощупь мужчина. - Видимо этот комплимент и придал мне сил для выздоровления, ну ещё капельницы с таблетками. Так я и не узнал что это было, но вылечили. Это я к чему рассказываю. К тому что может быть этот ковид и гулял уже по миру, только тогда во первых китайцы об этом ещё не объявили, а во вторых ещё не было средств для его выявления. Так что если когда нибудь выяснится что первым заболевшим был не китаец, а допустим итальянец, то я не удивлюсь.