РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС [QUOTE="Maellanata, post:. Судя по всему, первое отделение: у Альфреда Ренатовича там обстановочка четкая. [/QUOTE] Альфред Равилевич
У меня старообрядческая семья...так я застал "правила личной гигиены "у мой прабабушки...их очень много. например. у каждого члена семьи. отдельная посуда для приема пищи. для гостей отдельная. если гость случайно воспользовался хозяйской посудой она выбрасывалась. и далее по списку..
Господя, вот оно что оказывается. ЦРУ, Моссад, ВОЗ... подозревают лабораторию в Ухане. Ищут следы. А надо было оказывается Павла спросить. Это оказывается последствия вирусных инфекций 14-го года! не там ищут. Какой рынок, какие лаборатории, какой 19-й! Гадание на внутренностях кроликов - показало, что весь мир идет не в ногу!
Себе то вы разрешаете гадости писать, да? Для понимания, "шиза" в данном контексте относится не к вам, а к вашим фантазиям относительно моей личности. Вы тоже попридержите коней, раз так легкоранимы ответками.
Это было 45 лет назад... посуду мыли, но ели каждый из своей тарелки, кружки, ложки то же были у всех свои. Ну наконец то до тебя дошла истина... Идёт человек по улице и ему на голову падает кирпич (ковид).. но была "причнно следственная связь", кто то "10 лет назад" плохо замешал раствор или каменщик бракодел. а в итоге кирпич упал.