А вы видели ребёнка, который там берёт то, что надо для учёбы, а не то что он считает нужным для себя? Если учесть, что по всем предметам, которые он вообще почти не считает необходимыми к изучению? Тогда можно раздать учебники и в конце года тупо попросить их пересказ.
Хорошо всё в мире хорошо да ничего хорошего: снова куча знакомых заболела, все не привитые. И где они только берутся, вроде собираются делать прививку и некогда! Хоть прямо не звони никому.
Паш, ты и меня считаешь пригожинским тролем? Vladis69 во многом прав, наши мнения часто совпадают, но кладбища у меня нет. В феврале 2020 подхватил грипп в тяжелой форме. Бредил четыре дня с температурой 39. Уже тогда про ковид 19 в стране врачи прекрасно знали, и сначала думали что у меня эта дрянь. Но анализов никто не делал, про КТ и речи не было.
@garvm, Ну не начинай... Предположу... что это мог быть и ковид. сегодня вирус в человеческой популяции мутировал. и стал более смертельным. имхо... Но я считаю ковид перепутать нельзя. у меня жизнь разделилась до и после +ковид вычеркнул год моей жизни напрочь..
Слава богу, отлегло. Мнения могут быть различными, и это нормально. Это не основание вешать ярлыки, правда ведь?
Все мы тут Пригожинские Тролли. Сидим вот в Ольгино. Получаем свои 10руб 80 копеек за коммент. И ещё мы Ватники и Сурковская Пропоганда. И объяснять нам ничего не будут, потому что нас Телевизор зомбировал. Без всяких прививок и вышек 5G, по старому.
Нет. Это был банальный грипп в моем случае. Я привел это к тому, что в начале марта 2020 врачи знали про ковиде и допускали заражение в Уфе. Значит были достаточно информированы.
@Jen11, Ты к славе то не примазывайся. А то крабы "не пойдут" .. А то смешал в кучу, троллей, дураков итд. .
Паша знает меня уже не первый год. Ему и в страшном сне не приснится что я "Ватники и Сурковская Пропоганда. И объяснять нам ничего не будут, потому что нас Телевизор зомбировал. Без всяких прививок и вышек 5G, по старому."