РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда то говорил что в Европе нет правосудия Или что в России оно чистое? Я проходил арбитражи, я знаю что это такое.
Так вот из-за таких как ты у нас никогда не будет в стране Арбитража, правосудия, медицины итд... И это нужно всем воспринимать как факт..
Да, иногда стоит и сбежать на Дон - оттуда выдачи нет... Но там свои - а не чужие. А пока не на Дону - странно добровольно прислуживать еще и чужому барину.
Но арбитраж мы выйграли Так что. И не из-за таких как я. А таких как ты. Которые всю неприязнь к властям полностью переносят на остальных россиян. При этом очень неплохо здесь живут, впаривая, по твоей же терминологи, шмурдяк. Там то не получится народ дурить. Да и нести откровенное антигосудартсвенное дерьмо тоже не получится. Можно по шапке получить. Больно. Демократия и свобода слова, чё уж. Но у нас то нет свободы слова. И демократии. Поэтому безнаказанно.
В разумных пределах. Писал же - своего барина с трудом, но переношу... Поэтому и злой такой в религиозных темах - там всесто своего пытаются подсунутьбближневосточного кукушонка - и выдать его за "исконно русского".
Мужик тщательно скрывает свою нормальность. В этой теме иногда (часто) впечатление, что тараканы уже выросли и это не Паша со своими тараканами, а Тараканы со своим Пашей.
Злобы? Чот я особой злобы не заметил. Павел Львович этим гораздо больше грешит. Но соглашусь, нормальный он мужик, только жертва пропаганды. Такие как он благодатнейший материал для заинтересованных лиц.
Какая же у меня злоба? Он меня как раз очень даже забавляет, как тот же журнал Корея или Цензор. Одного тут уже выгнали (@Investigator), сразу скучно стало. Да и тетка из Анголы в первой теме была забавная.