РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судя по всему Паша, ты своих коз даже рядом с шахтой не пас. Так вот, ответственным за проведение спасательных работ всегда назначается главный инженер.
Гляяяяя... Обелять? Я куею дорогая редакция... Ты читаешь что я написал? Или то что тебе хочется прочитать? Ну хорошо. Перечитай еще раз. И ответь сам себе на вопрос. Можно ли поставить знак равенства межу памятью и отношением и чувством вины или гордости? Зы. Про оправдание фашизма, сталинзма, маккартизма и прочих измов это очень популярный пропагандистский штамп. И ты Брут?
Не-а - так как для меня "хохол" - не оскорбительное слово. Я сам на четверть хохол. А "хохлушка" - вообще одобрительно-ласковое название женщины соответственного темперамента и взглядов. Бредни ютуба или фейсбука значения не имеют.
Геноцид индейцев Вы же в Штатах, когда бываете - вряд ли осуждаете на каждом шагу... Просто за индейцев тогда некому было впрячься - только и всего.
Почему только липецким? У нас давно такое есть) Самое интересное, на мой взгляд, что всю ответственность возложили на работодателей. И отвечать опосля понятно кто будет. А так... Добровольно же всё) Вас просто берут на понт!!! - YouTube
Нас пугали, что с 1 октября пропустят на работу только с КуАр-клеймом. Организовывали выездные дни по введению препаратов, устраивали еженедельную лотерею со вновь уколотыми с выигрышем 5000 р Сегодня 1 октября. Я на работе. Про клеймо никто не спросил. п о к а .
Беляков отметил, что у COVID-19 появился новый симптом — насморк. Он отметил, что инфекция начала развиваться более стремительно, поскольку теперь пневмония у больных появляется на третий день, а не на седьмой, как раньше. Врач Александр Эдигер в свою очередь добавил, что у зараженных коронавирусной инфекцией теперь наблюдаются боль и першение в горле, а также высокая температура, что делает COVID-19 похожим на грипп. Это хуже. Труднее ставить предварительный диагноз.
@Maellanata, не подскажете, какую из моделей пульсоксиметров (что в бытовом обороте) имеет смысл взять? И вообще - имеет ли смысл.
Вот интересно, почему те, кто возмущается (считает неправильным, незаконным...) недопуском без прививки или теста в некоторые места (в кафе, на работу...), не возмущаются аналогичным недопуском, к примеру, в пачкающей одежде? Ведь и в пачкающей одежде "я" совсем не обязательно что-то или кого-то испачкаю...
а почему только пцр? давайте всем наштампуем проверку на коха. и сто всю страну сразу на вечный карантин? (только не про манту, у нее такаже погрешность как и у пцр)