РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Армед, B. well Но они все равно на ногтях в толстом лаке плохо работают. Смвсл имеет: на низкую оксигенацию скорая охотнее едет.
Это пошло с 90х годов. Тогда многое советское выплеснули. Была вспышка паратита, скарлатины, педикулеза. Хорошо не дошло до чумы. Много появилось "противников медицинских рекомендаций" (сегодня антивакцинаторов)
Если ты хочешь разбираться в вопросе, иди в медицинский вуз по соотвествующему профилю, отучись там 10 лет, набери практику еще лет 15 и поверь, после этого ты будешь читать подобный записульки с чувством глубокого раздражения.
Паш, а статью то Вася привел нормальную. С туберкулезом реально у нас проблемы. Я общаюсь с пульмонологами.
Напомните мне в какой еще стране проводится тотальный скрининг на туберкулез. В Туркмении скажем с ВИЧем все хорошо: тестов не делают массово.
Может все дело в том что 20 лет как месящий пармезан волосатыми руками итальяшка никогда не сдавал диаскин тест? У этого дикаря даже медицинской книжки нет.
Ты не понял. Я о другом. Туберкулез просто подвернулся. Когда не знали диагноза тещи у нее подозреапли туберкулез костей. Очень плотно общались тогда с доктором по этой теме. Да проблемы есть, но по ее словам, истоки этих проблем как раз и лежат в раздолбайстве многих наших сограждан. Говорила, почти кждого третьего удается запихнуть на лечение только силой. Некоторых даже по решению суда.
Нормальный народ. Но за несколько веков сформировалась уникальная черта - пофигизм. Это не только в отношении здоровья, это и манере езды на авто, и в соблюдении правил ТБ на производстве. Обычное русское "АВОСЬ"!