РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дама в красном "шутит". И если кто болел (с отрицательным ПЦР, и выздоровел (и нет антител) - скажет что это ковид, просто система тестирования не совершенна.
Главного тренера и нескольких участников сборной России по борьбе сняли с самолёта из Амстердама в Осло за несоблюдение масочного режима. Они направлялись на запланированный в Норвегии чемпионат мира. На пересадку 30 сентября не попали около половины членов сборной: главный тренер команды, чемпион Европы и СССР Дзамболат Тедеев, двукратный олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, чемпион Европы Абасагжи Магомедов, Евгений Жирбаев и Тимур Бижоев. Как рассказал Кавказ. Реалии один из членов российской делегации, спортсменов дважды предупредили о необходимости надеть маски и только после этого вывели из самолёта. Спортсмены переночевали в аэропорту. Тедеев назвал случившееся беспределом и заказом оппонентов. На видео, где он это говорит, он снял маску, вопреки запрету. Чемпионат в Осло начнётся 2 октября, спортсменам удалось добраться до него в пятницу. https://www.svoboda.org/a/sbornuyu-rossii-po-borjbe-snyali-s-samolyota-na-chempionat-mira-za-otkaz-nositj-maski/31487420.html
В школах мор осенний. Холодно, все простудными болеют. И это через две недели после прививки от гриппа. Успела ли он а там чего или нет-уже поздно получается сделана!
У меня то же дома "тифозный барак" кто чихает, кто кашляет... ну в общем "на любой вкус" да же мелкого и жену дети заразили.
Наша школа (и другие) перешли на новый формат обучения, месяц учатся, неделя каникул... вот первые начались. думаю правильно в период пандемии!
В чем правильность? Это я без скрытого смысла спрашиваю, просто интересно. Я вот не вижу в этом смысла особого.
Скорая это та, которая либо вообще не едет, либо приезжает через 5- 6 часов к остывающему трупу? Может у вас другая, я не в курсе, а у нас сейчас такая Ковид-не ковид-инфаркт или ещё что, особенно если ночью... читайте выше Ночью практически без вариантов Опыт сегодняшней ночи-к счастью, обошлось без трупа, а соседей 1, 5 мес назад с трупом-жалобы были бесполезны Нам ночью удалось нормализовать состояние совместными усилиями на дому, поставив на уши до кого дотянулись Втихую, на ушко был дан совет в следующий раз, если вдруг понадобится помощь, ехать своим ходом в приёмный покой на личной машине или такси нанять Совет не из скорой-совет из больницы-так что пользуйтесь вашей скорой на здоровье- иметь дело с нашей скорой теперь опасно для жизни Кстати, таким образом нам, областным, есть шанс попасть в городской стационар-по закону обязаны госпитализировать, если человек поступил с улицы с показаниями для госпитализации
Нормально скорая работает И приезжает И увозит. Если понадобится. А все эта болтовня это из той же оперы что и про Сергея Михалкова Лицемерие.
Ничем... И пока не собираемся. молочком козьим обходимся .. Мы крайний раз скорую вызывали 30 марта сего года (жена рожала)..вызвать не смогли ночью в 3 часа. отвозил сам! Преподаватели то же на каникулах. неделю. как я понял. может ошибаюсь. это новы формат обучения, месяц учатся неделя каникулы.
Вы не описывайте как вокруг, вы реально не понимаете - ЧТО вас спрашивают? Делать то что, только без бреда - про повышение повышаемости и улучшение улучшаемости. Конкретно, шершавым языком плаката. ЧТО ДЕЛАТЬ.