Про Красноярск я тут в теме рассказывала Там скорая неделями едет К детям правда приезжала в течении 3-4 часов К остальным нет Так было летом-может сейчас что-то изменилось
А кто-то продолжает считать достоверным источником соцсети Вы даете ссылку на статью, в которой написано: Эта статья является препринтом и не была сертифицирована экспертной оценкой [что это значит?]. В ней сообщается о новых медицинских исследованиях, которые еще предстоит оценить, и поэтому их не следует использовать для руководства клинической практикой.
У отца был инсульт, правда ещё в 2016 Если б не скорая, если б не врачи в больнице, если б не реабилитация в госпитале. Ща и следа нет. Так что все разговоры про то что к кому то скорая не приехала и значит эта служба в нашей стране не работает - фуфло. И лицемерие. К нам бывает такси не едет. Особенно в часы жора. Все пропало шеф. Такси в стране нет. Я не говорю что там все отлично. Но как и в любой другой стране. А врать это Паша ты первый.
@Ильдус72, Вы нормальный? Вам пишут про свой опыт, смысл людям врать об этом? Вы ещё сравните скорую в СССР и нынешний беспредел. Рука-лицо
Так там и написано, что это препринт, о чем речь то. И ссылка на солидный медресурс, а не на соцсеть.
Я нормальный. На сколько можно быть нормальным в наше время. Свой опыт не может переноситься на всю страну. И на всю систему. Это всего лишь частный случай. И нормальные люди переживают если что то не так, а эти злорадствуют .
Есть еще совет. Обязательно диспетчеру симптом - задыхается. И второе, три вызова за сутки обязаны госпитализировать. Это рекомендации сотрудников станции скорой помощи.
Вам написали уже двое, что сейчас со скорой сложно. Я к ним присоединяюсь. Не едет скорая по несколько дней. Если Вы живете в маленьком городе, не переносите свой опыт на всю страну.
Ключевые цифры Ко мне ещё в начале 2020 скорая прилетела, а вот потом... в марте 2020 уже ждали более 3-ёх часов Госпитализировать отказывались наотрез...вы тут как-нибудь таблеточками... Меня привезли на машине в больницу Петергофа, там приняли как с улицы Сейчас вообще кошмар