Я написал что написал. Свое отношение к подобным людям я высказывал не однократно. Менять его не собираюсь. Лицемеров терпеть не могу.
Это не частный случай ! Кто злорадствует? Сами придумали-сами обвинили в этом - очень удобно Вы слышите только себя и как мантру у нас всё хорошо- у нас всё хорошо Плохо нас со скорыми-плохо ! В Москве и Питере более-менее Наверное и у вас отлично Может ещё где особенно в крупных городах А мы не в городе, несмотря на 3 города неподалёку
Не вакцинировано 2/3 населения. Их куда? Да я сам пока не привит. По техническим причинам. Одно радует - все близкие привились.
Смешная предъява сообщению по теме, в теме, в которой недавно 20 страниц обсуждали Украину. Нл если не нравится - игнорьте, читайте тут про политику, животноводство и сыроварение.
В Туркмении и Короновируса никакого нет. Вроде как даже ВОЗ с инспекцией приезжал несколько месяцев назад. Правда злые языки поговаривают что всех больных в пустыню вывезли. Ну «пусть говорят»
Вы меня не поняли, очевидно. Когда Вы что-то пишете (не своё), то делаете ссылку. Кто-то не поленился, прошел по ней, кто-то поленился, кто-то не увидел эту приписку, что в статье ничем необоснованная информация. Те, кто увидел - меньшинство. В итоге - при прочтении ваша цитата большинством воспринимается как факт. А Вы и знаете, что это не так, но молчите. Это дискриминирует Вас как собеседника и сторонников вакцинации, т. к. Вы топите за них. Но оказываете медвежью услугу. Если короче - тщательней выбирайте источники цитирования.
Вы сами не разобрались, а поучаете. Прямо в моем посте написано, что речь о ПРЕПРИНТЕ, безо всяких переходов по ссылкам. Если короче - тщательно выбирайте тему для поучений. И причем тут "дискриминация".