Им то зачем врать? Как просчитали прогноз, так и опубликовали. Думаю у них больше оснований заявлять чем наше верю- не верю
Им врать за тем же что и другим. Цели примерно одинаковы. Не стоит думать что у "них" нет своих интересов Вдруг стало интересно, есть ли у "них" подобные форумы, и чего там обсуждают Есть/была одна знакомая Вышла, давно, замуж за норвега, уехала туда. Давно. Лет 15 как. Надо как то восстановить контакт, пообщаться, что и как у них.
@garvm, У меня жена лежала в отделении почти неделю одна... вернее не одна а одна была русская, все остальные роженицы Средняя Азия .. итд По мнению @Hvat, им можно .. а вот мне нельзя. А ты меня упрекаешь. что я их называю "генетическим мусором" ..
Южная Корея стартовал в массовой вакцинации в начале лета и уже достигла 50% привитого населения. На этом, видимо, останавливаться не собираются, хотят ввести компенсацию за побочки при прививке. В случае серьезной реакции после вакцинации поддержка в размере 10 миллионов вон, даже еслидоказательства расплывчаты. https://www.chosun.com/national/welfare-medical/2021/05/10/6QY4L6OI4FCWPNQFO5UM52IJRE/ За Кореей интересно наблюдать в их борьбе с распространением вируса. Пока им удается отслеживать зараженных и "рубить концы", но вот с приходом Дельты случаев стало больше и стало сложнее сдерживать вирус, вопрос - есть ли у них еще резервы прочности. Но это все на очень низких уровнях для 50ти миллионной страны: 3000 случаев сравнить с 4000 сейчас в Москве, при гораздо меньшей смертности: 54 человека в Корее за неделю и 64 в Москве за день. *Москва приведена для возможности сравнения.
Где-то уже что-то такое было " Власти Швейцарии будут выдавать купоны на 50 франков (около $54) жителям, которые убедят других граждан пройти вакцинацию от коронавируса. "