Я что то упустил? Вроде все грамматически верно, Обращение Наташа выделено запятой Наташа, я не бухгалтер, но понять ... могу.
Ну я думал Ната и есть Наташа. Maellanata (Маелла Ната) Ну я думал Ната и есть Наташа. Если ошибся, прошу прощения.
Я специально проверил, вроде мужик написано в профиле. Хотя может и профиль не верный конечно. Тоже обратил внимание на Наташу.
Ох ка я понимаю Вас. Многих не устраивает простое объяснение, все ищут интригу, заговор, иностранное вмешательство. А тут...
В Башкирии рассматривают возможность строительства еще двух инфекционных госпиталей. Об этом сообщил вице-премьер, министр здравоохранения региона Максим Забелин Реально не хватает ни помещений, ни врачей Подробнее на РБК: https://ufa.rbc.ru/ufa/02/10/2021/6157eee69a7947c3e9c193df?from=from_main_9
ну так столько лет старательно уничтожать( и построить можно достаточно быстро а вот обучить специалистов...
В США или европе наверное не уничтожали. Старательно Но там тоже не весело сча. Твои слова не слишком в тему. А ситуация не понятна совсем. Сколько это ещё продлится и чем закончится И это не последний вирус. И наверное не самый фиговый. Толи действительно все должны переболеть. Но даст ли это положительный результат и к чему приведет в будущем. Сколько бы ты не заботился о своем здоровье и не купался в прорубях, и ты не застрахован совершено.
Я не желаю больше колоться. Хочется что б закончилось все это. Я верю в возможности своего организма, но все равно болеть желания нет