РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас лет 10 назад построили новое здание поликлиники. Шикарное, чехи проектировали. Это вместо того, которое еще вроде пленные немцы строили.
Моя племянница в Калифорнии в пригороде Лас Вегаса работает рентгенологом. Вроде у них нет такого ажиотажа. Сегодня фото прислали, в Сан Диего ездили в прошлый выходной. Свободно.
У меня из 4-х коз ковид перенесли две козы. одна самая сильная вторая самая молодая... Пандемия дала нам 1.5 года... а за это время можно и к олимпийским играм подготовить каждого, вернее к параолимпийским..
Лас-Вегас в Неваде. А по штатам разная обстановка. Сейчас больше страдают штаты б. Конфедерации, там меньше % привитых.
Я на форум регистрировался чтобы скачать какую-то эксельку по расчету то ли балок то ли стропил. Взял первый попавшийся ник из онлайн генератора. И, да, я мальчик.
Фото я могу сколько угодно сделать. В том же формате. Ну разве что без океана. Да и у вас наверное можно таких же фото наделать Между тем сам писал, что коек не хватает.
А не так уж и сильно, смотрю, нужно определенную часть народа напугать, чтобы эта часть наплевала на свои и чужие права - лишь бы не подвергать себя риску. Печально... Уж лучше разумный пофигизм, чем добровольная готовность встать в стойло, когда чуть запахнет жареным.
У Лос Анжеласа нет пригородов. Потому что он не город. Он - антигород, «сборище деревень которые хотят стать городом». Он весь из этих пригородов и состоит. Я не испытываю к нему отвращения, как многие там побывавшие и живущие. Но что есть - то есть.
Так в Штатах в прошлом году все поумирали. Как и в Италии и в Перу. Мы им даже аппараты ИВЛ посылали и Мария Захарова от имени Министерства Иностранных Дел говорила: « мы с Американцами в трудную минуту всегда друг другу помогаем» В этом году все больше про Индию говорят, да и про неё уже перестали
Вчера Мерк придумал какое то Чудо Лекарство от Короновируса. Подорожал на бирже процентов на 10. В теме что то об этом не пишут. Или это я пропустил?