РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ссылочку дашь? Я пока слабо верю в такие новости. Месяц назад из Израиля что то похожее приходило. Тоже тишина.
Ссылочку дам. https://time.com/6103345/merck-covid-19-drug/ Мерк - это не Белоруссы и не «кто-то из Израиля». Переводить не буду. Краткое содержание - лекарство для тех кто заболел в легкой или средней тяжести и пока не подлежит госпитализации. Проведены испытания 3й стадии на 750 человеках со всего мира. Через 29 дней из тех, кто принимал лекарство, 7% попали в больницу или умерли, а среди тех, кто принимал плацебо - 14%. Мерк подал заявление на регистрацию и готов выпускать лекарство немедленно после регистрации. Краткое содержание писал по памяти - на обессудьте. Ну, ГуглоПрофессионалы быстро и другие статьи найдут.
Что такое Мерк я в курсе. Лучшие реактивы у них имхо. За ссылку спасибо. Примерно такие же данные были по израильскому препарату, но потом заглохло. Даже израилетяне не в курсе чем кончилось. Но у них результаты были предварительные, и до заявки дело не дошло. Ссылку вряд ли найду. Прочитал. Но пока не очень впечатлен Но будем надеяться. Смотрю очередь уже на лицензию. А акции как взлетели!
Соблюдение элементарных правил поведения - стойло. Но. Только в России. Если это же в забугорье - свобода личности, демократия и прочая толерантность.
"Разумный пофигизм", от которого становятся инвалидами или даже погибают твои земляки - обычное скотство, за которое рано или поздно обязательно прилетит ...
Это называется suburbia или, более официально, suburban community. И на наш пригород похоже чуть меньше чем никак.