РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда сам и добровольно, как от гриппа в понедельник - ни грамма. А когда без объявления ЧС людям запрещают выход из дома или, что еще интереснее, выезд на своей машине за город - да, я вс сделаю для того, чтобы похерить такие распоряжения обнаглевших властей. И прежде чем вакцинироваться экспериментальными препаратами - тоже хорошо подумаю. Не говоря уж о том, что власти, сформированные с учетом особенностей российского, прости Господи, "выборного процесса" - вообще не особо легитимны - как минимум, с 1993 г. И излишнее рвение в подчинении им - достоинство не красит. Прошу, как говорил один самоизолированный и обнуленный политический деятель, отнестись с пониманием...
Я Вас тоже люблю. Хотя гепарин от тромбов амбулаторно при наличии эликвиса и пропродаксы совет, как минимум, не совсем профессиональный, на мой взгляд. Ну, по опыту общения с настоящими врачами, которые по три кардиостимулятора в день ставят и за месяц в кардиохирургии, который я там в сумме провел - ни одного пациента не потеряли. Ну, специалисты бывают разные, что уж говорить...
Понятно. Назло нелегитимной бабушке уши отморожу. То то она расстроится, гадская бабуля, когда внучек тяжело заболеет. А вы ей все, что. думаете про 93й год и нелигитимность. Вы в своем излишнем политическом пылу забываете, что власти в плане вакцинации - только исполнители. Они что-то делают криво, не спорю. Но вы же не откажетесь покупать вообще хлеб, если вам в магазине нагрубят или обсчитают. Выборы то прошли, можно уже перестать агитировать за советскую власть.
Я ж говорю: сказочный. Это была далеко не медицинская рекомендация. Особенно если учесть что беродуал на постковидную одышку (в отличие от норвежских астматиколыжников) действует почти никак.
Нет - по поводу Вашей готовности отказатся от любой степени свободы при смешном риске от малоопасного и умеренно заразного заболевания. Маски сейчас и прививки - начиная с 2023 г - отношения к этому не особо имеют.
Не надо никого агитировать. Самый лучший агитатор за Советскую власть, знаете кто? Догадайтесь с трёх раз. Знаете почему Столыпина называли "отцом" русской революции?
Зачем? Сейчас мне, к примеру, вакцинироваться от ковида вообще глупо, тем более - не пойми чем. Дальше - посмотрим.
"Лопни, но держи фасон". (с) Вам, наверное, жалко, что "бабушка" вас не заставляет и даже почти не уговаривает, не тот стал градус пафоса конспирологического сопротивления. Но пасаран, блин. Умора с вас, инсургентов в стакане воды...
Умора с тех, кто воспринимает все, что сверху - как божью росу. Это да - смотритесь вы забавно. Особенно учитывая то, какая субстанция сейчас сверху... А не торопиться вакцинироваться недавно переболев и пока вакцины сляпаны наспех - это просто обычный, скучный здравый смысл...