РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему у вас столько заглавных букв ? Забыла спросить вы жили в Лос-Анджелесе ?
Я как то, было дело, в одной славной стране оставил машину стоять на день там, где это делать нельзя. И, представляете, никто ее не вскрыл и даже стекла все целы! Знакомые очень удивлялись.
Из уважения к КПСС В Лос Анджелесе был много раз, как то и жил недели две. Как и написал, отвращение не испытываю (как многие). На одном из въездов нефтяные вышки стоят - прям в «городе» нефть и качают. В Беверли Хиллс по улице гуляло что то, похожее на шакала. Точно не знаю, но как собака, только хвост вниз. Близко не подходил. Ну у океана там хорошо - Санта Анна и вторая набережная, вроде «Нью Йорк пляж» называется. Это «отдельные города». А сам Лос Анжелес- это центр, Даунтаун по ихнему. Типа нашего Сити в Москве, только меньше. Ну все конечно все это гигантское образование называют Лос Анжелес, вернее Эл-Эй (LA).
А у вас нет? Вы же сделали вывод и озвучили, что это только моё мнение И основали на своих хотелках По вашему это нормально-правильно и так должно быть Зеркальный ответ вам конечно не понравился
" У новой коронавирусной инфекции нет специфических симптомов, которые бы позволили однозначно отличить заболевание от других инфекций. Об этом ТАСС сообщил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. «На самом деле, ковид не имеет специфических черт, которые однозначно позволяют судить о нем. В отличие от ковида, грипп имеет более-менее очерченную картину», — цитирует агентство Горелова 2 октября. Однако, по его словам, при легких формах даже грипп дифференцировать на глазок невозможно. Комментарий автора: Ну, теперь понятно, почему, несмотря на указания Минздрава РФ, никто и никогда не делал лабораторную дифференциальную диагностику на панель РВИ и почему Минздрав РФ убрал ее из Рекомендаций по ковиду "
Мир, несмотря ни на что, совсем не увы, если вы конечно понимаете о чём речь Но выразили вы свои хотелки пытаясь перевести стрелки на устройство мира
Понимаете какое дело Вы меня не переубедите- конечно же вы ответите, что и цели такой у вас нет и вам это не надо Я уступаю в спорах и мнениях только своему мужу- потому как только он действительно умнее меня... местами... в некоторых вопросах
Организм человека состоит из статистики чуть менее чем полностью даже в области нормальной физиологии. При чуть более внимательном рассмотрении оказывается что даже сраный эритроцит встречаясь с молекулой кислорода захватывает еë с вероятностью ЕМНИП около 30% и только из за большой площади легких ему удаётся в конце концов уйти насыщенным. ДНК без фатальных ошибок реплицируется тоже с заметно отличной от 1 вероятностью. В области эпидемиологии статистики еще больше и она суровей. Там развлекаются тем что режут население на страты по самым разнообразным критериям и строят разнообразные модельки распространения заболеваний.