РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже что оне желудком думают. Посты на гастроэзофагеальный рефлюкс похожи: желчь и плохо переваренные новости идут горлом.
Вот что за напасть? Нормальный собеседник, но вот как про Украину слышит- так башку сносит. . Причем у разных индивидов ключевое слово может быть разным. У одного моего знакомого это "США", у одного популярного политика "Навальный", у многих тут - вакцинация. Глаза загораются, шерсть на загривке дыбом встает, наверное и слюна брызжет. Ну теряют люди контроль. Жаль от этого прививок нет.
В пятницу не смогла дозвониться в регистратуру. Пришлось ехать в поликлинику. Просто тОлпы людей. Доктора задерживаются на вызовах. Наш в половине пятого пришёл вместо двух. Некоторые личности полны праведного гнева. Но в основном все с пониманием и сочувствием.
Кто тебе такое сказал... есть "прививка" топор называется. Я думаю в фашисткой Германии та же реакция была у последователей фюрера на слово еврей, цыганен, СССР...итд.
Сколько сколько там процент привитых во Владимирской области? А сколько хитромудровыделанных козолюбов упросили вместо себя подушку уколоть?
Ну если кушать лук, морковку и картошку, да кроликов и коз ковидных по случаю. Выживает человек. За кольцевой же живет. Вы знаете какая средняя зарплата по Мытищам?