РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ученые Северо-Западного университета в США создали экспресс-тест на коронавирус, показывающий результат за пять минут и менее. ...новый метод обнаружения COVID-19 на основе антигена, разработанный в лаборатории Северо-Западного университета, продемонстрировал 100% точность слепого теста за пять или менее минут от мазка до сигнала, - говорят ученые.
Что то странное. У меня перед прививкой Антиген делали и минут за 10-15 результат. В январе на дому тоже сразу результат был. Но везде требуют ПЦР а не Антиген, Может новости старые? Или точность выше стала? Хотя 100% - это журналисты. Так не бывает.
Тесты которые делали вам имеют точность 80%, у этого 100% по оценке специалистов, не журналистов. Кроме того существующие методики сильно зависят от квалификации персонала при взятии мазка. Так мне обьяснил знакомы врач. Но он не вирусолог. Я ему верю.
Наверное не сталкивались в баталиях с данным гражданином Он из категории людей, не умеющих держать удар Немедленно сваливаются в оскорбления, особенно падучи в этом почему-то мужчины, и особенно те, которые считают себя пупами земли
Про привезённого к администрации в подслушке вк ни слова, хотя там обычно подобный шлак сразу всплывает. Не знаю в процентах, вакцинируются владимирцы. Мы с супругой в феврале, дочка-студентка только что Лайтом, в Питере учится, старшая уже и ревакцинировалась в Королёве.На работе тоже Лайтом одна упорная кольнулась. Но у нас особого всплеска нет, все без масок, всё хорошо.
Смешно, что спасибо вам сказал Владис, для которого слово вакцинация, как красная тряпка для быка Он готов вакцинировать всех еженедельно и без разбору
Вы знаете, я бы тоже хотел жить среди вакцинированных, так что наши позиции Владисом похожи. Обратите внимание, мне часто спасибки ставит Паша, хоть позиции наши с ним диаметрально противоположные. И даже Вы несколько раз ставили
У нас тоже все "хорошо", многие без масок, в поликлиниках очереди, в ковидгоспиталях лежат в коридорах. Вчера 23 умерло, 482 заразилось
Девушка пытается меня поддеть (тщетно). Или с кем-то путает. Я уже несколько раз писал, что мне все равно - привьются антиваксеры или нет. Раз не получается всем дружно вакцинироваться, значит, включается тактика "каждый сам за себя". Хотя, конечно, лучше бы все привились. Конкретно Дирина пусть не прививается еженедельно и без разбору, а то вдруг будут жуткие побочки.
Да статистику почитала за сегодня, редчайше хорошо. Умерших около 900 человек. А Московскую область подумывают перевести на локдаун, куда уж лучше, зато беспечно ходят везде без масок. Видимо надоело жить в постоянном движении.
Да. Но это вирусное сообщение какого-то фельдшера про скорые у администрацииНе верю. Сотрудница с мужем, по 43, и дочкой летят 14-го в Турцию. ПЦР купили, о как А так реально я не знаю тяжело болеющих, на ивл, и умерших от ковид. И Слава Богу.