РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Передай соседу что он долб... Не забудь... От ковида пострадают все. привитые, не привитые бедные страны, богатые... но. Меньше "потерь" от ковида будут в странах где. 1 Высокий уровень медицины 2 Высокий уровень жизни и доходов населении Итд.
Я размещал фото реальное, наш местечковый президент беседует с больными, лежащими в коридорах. Это не фейк. Собрались строить ещё два госпиталя. Наверное реально смотрят на перспективу.
Так у многих при этом ОРВИ выше не поднимается температура, при чем тут прививка? В прошлом году без прививки точно также болела.
Думаю, не щемит скорее всего из-за того, что во власти тоже есть антиваксеры, ведь доля конспирологов во всех слоях общества плюс-минус 25%, а Сам-Знаешь-Кто, который мог бы включить щемление, не сильно парится про пандемию, ибо не очень интересно.
Думаю он прекрасно понимает. Но ужесточить политику в отношении антиковидных мер не хочет, боится что экономика рухнет. Тогда удержать власть станет задачей нереальной. Потеряет поддержку капитала.
https://gogov.ru/covid-lockdown-oct21/mo В Моск. области наконец задумались прищемить короновирусоносцев
Понимать - понимает, но всерьез пандемией за полтора года он так и не занимался. Вспомните, март прошлого года. Песец приближается, начали выявлять зараженных в России, от него ни слова, зато - выходит документальный сериал от ТАСС с серией бесед с ВВП к Обнулительному голосованию. Запомнилось, что гвоздем последней вышедшей серии было "Я - не царь". И это совпало то ли с первыми умершими, то ли с увеличением заражения, и сериал прервали, а позже и голосование перенесли.
Да прям, они же не изолированы по такой погоде, носятся все вместе вон на баскетбольных и футбольных площадках, потом же домой идут.
Бог мой! А вы хотите, чтобы он гаркнул и всех погнали под стволами на пункты прививок? Тогда точно царь. Кому-то только этого и надо. Одним, чтобы кто-то за них принял решение и было на кого кивать. Другим, чтобы можно было мутить народ. "Гапонов" у нас предостаточно.