РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там очень сложно натягивается сова на глобус. Чисто технически подделка может проходить двумя путями: 1. "В Ворде" печатаем справку и ставим печать. Проблема в получении QR кода сводит на нет использование этого способа. 2. Сдаем "пустой" образец (на самом деле не совсем пустой, но то ненужные широкой публике подробности) и получаем, при определенном везении, отрицательный результат. С одной стороны вроде как факт подделки для получения документа есть и надо возбуждать дело. Но, к сожалению, в эту игру можно играть вдвоем. И получивший ложноположительный тест пациент вполне может накатать заяву о том что злобные врачи подделали тест чтобы подушевое финансирование получить. Так что все пока застыло в патовой позиции.
Не знаю Люд, что нужно предпринять, чтобы остановить этот вал заболевания. Ненавижу эту болезнь. Антиваксов и у меня в родне хватает, ну за свои убежденея уже пострадали.
Я болела. Сейчас человек 10 из близкого окружения с такими же симптомами. И привитые и непривитые. Болеем одинаково
У сына весь класс кашляет и чихает, вирус, жена никого из детей вылечить не смогла, сын все мечтал что бы класс отпарили на карантин. так что скорее всего обычное сезонное ОРВИ! Я кроме локдауна других эффективных методов на сегодня не вижу. ну и это не выход...
Кстати, я так отстал от жизни, что до сих пор не знаю, что это за вторая башня Кремля, и кто её возглавляет? Может, кто растележит?
Саш ну не могу я всех друзей, родных людей рассчитать на нормальных и нет. Но вот да, покупать сертификат ещё никто из них не додумался. Переболели многие, и потери есть.
Зачем гаркнуть и стволы - это же нерабочий способ. В других странах этого не потребовалось. Ну хотя бы убеждать своим примером он мог бы?