РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня и не пропадал. Наоборот обострился, что тоже немало раздражало. Всё очень индивидуально с этой заразой.
Кстати, о гриппе и ОРВИ. Риновирусы и вирусы гриппа сущности старые и заслуженные. С человеком уже много тысяч лет. И in vitro весьма сильно тормозят размножение коронавируса.
Как? Обнажиться как Зеленский? Он привился и всем было не раз сказано. В этот раз ещё и подтверждено тем, что ушёл в изоляцию- окружение болело. Мне не нужен его пример. Я хватанула и повторения не хочу. Привилась. Гарантии, что не подцеплю, нет, но есть надежда, что не будет так страшно, как в первый раз.
Ешь обязательно гранаты. Азербайджан, Узбекистан. и Сирия (но с ними как попадешь).. мне они после ковида силы давали. лучше всего сок (ручной пресс) он давит и корку, зерна и перегородки. Меньше 5 ящиков да же не покупаю. сын давит все семье сразу половина ящика.
Мне тоже не нужен его пример. Но куча народу полгода считала, что раз ВВП не прививается, значит, там что-то не так. А когда привился таки не под камеру - опять таки засчитали слив. ПиАр был хреновый для вакцинации.
Пока гипотетически просматривается более печальный сценарий. Очередная мутация короны станет общей для людей и кошек. С печальным для поголовья кошек финалом.
Мне друг вчера писал, что привился именно ковиваком. Типа эта вакцина для богатых. Ржал. Правда, он пожаловался, что уже второй день ему хреново, а я спутником только один вечер болел.
А привился под камеру - в шприце физраствор был. А несли вакцину от завода под камеры аки олимпийский огонь - сказали что сварили просто соленую воду. Что-то надёжного пиар варианта совсем не просматривается.
Я вот никак не могу запомнить эти -ваки. Знаю Спутник, Чумаковская и Векторовская, а вот какая из них какой вак - путаю.