Санитар он и есть санитар...у меня все кроли переболели ковидом, два поколения примерно 50 шт... Легкие в (хлам).. ни один не сдох. вес плохо только набирали и падёж был большой среди молодняка до 2-х месяцев. и то у первого поколения! Дело не в "пиаре" а то что большинство не верит власти вообще! Но эта проблема не только в РФ.https://secretra.com/world/5062-nju-jork-ostalsja-bez-medikov-kotoryh-uvolili-iz-za-otkaza-vakcinirovatsja-a-skandinavija-otmenila-pochti-vse-ogranichenija.html
Это вообще ни разу не удивительно. Удивительна паническая растерянность при ковиде и полное забвение неплохой, в общем-то, вышеописанной методики. Возникает странное ощущение, что ковид в первую очередь поражает мозг эпидемиологов - а затем уже, по остаточному принципу - дыхательные пути остальной части населения.
А почему купили, быстрее что ль? Я знаю таких «отдыхающих» с реальным положительным тестом, купивших пцр для отдыха в турции…Вот это не сволочизм? Могу понять привитых и непривитых, основания есть у всех, но заведомо больным лететь на отдых… И таких много, просто в магазине, кафе и тд. И им пофиг, они- то уже заболели. При этом еще и маску не наденут
Экономика от всеобщего применения масок и от всеобщего тестирования - не рухнет, как она прекрасно себя чувствует уже больше года в Китае. Всеобщее тестирование россиян за год (раз в неделю оптом сразу по 10 человек в одном анализе) - это менее 1 трлн р. В год. А РФ теряет за год в разы больше без этих мер на падении ВВП и мерах поддержки населения и экономики, не говоря уже про абсолютно избыточные несколько сотен тысяч смертей и миллионы постковидных осложнений граждан за тот же год.
Я например выпивая стакан сока в охотку раз в 2-3 дня, на стакан уходит два граната. Дети и жена примерно так же... Это не совсем так...
Чего тут не понять? Если заболеешь или просто положительный тест, то: - путевка сгорит - авиаперелет пропадет - на работе больше отпуска не дадут - если ИП-шник какой, то болеть или сидеть на карантине вообще не вариант. Создали такие условия, когда людям некуда деваться, никто их кормить не будет, ковид для них не форс-мажор. В общем, болеть никак нельзя. А потом удивляются, что они справки покупают. Умора!
Судя по количеству привитых в РФ-ии, да еще если вычесть всех, кого принудили, цифры как-раз будут противоположные!
Даже любопытно, как они переведут МО на локдаун, если огромная часть жителей области работает в Москве? Их перестанут на работу пускать чтоль? Или наоборот, с работы не выпускать домой в область? Очередная фикция и запугивание, чтоб люди шли вакцинироваться.
Все верно. Но в любом случае наверное следует заводить уголовное дело. Неважно, чем оно закончится, все равно фигуранты попадают в базу и пятно на них есть. Вряд ли они рискнут повторить трюк.