РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему каждый день? Один раз в 2-3 дня и то в сезон с конца сентября по январь-февраль. У меня гранты в сезон всегда были в подвале. как много мы их ели трудно сказать до ковида. но то что после ковида в разы больше это точно. предполагаю что ковид оказывает влияния на гемоглобин. так же гранат хорошо "чистит кровь" ..при воспалительных процессах. то что протекает при ковиде. Не поленился залез прочитал. норма потребления грантового сока ... пожалуйста! Ты просто никогда не жил например в Узбекистане .. там овощей и фруктов едят примерно в "1000 раз больше" чем россиянин в средней полосе! А если еще учесть качество их то в миллион...
Причем тут валить. Не наши это все придумали. Так что Ваше достоинство так же страдало бы в любой, почти, стране мира.
Напомните мне что там у нас с разделением шахматных турниров на мужские и женские. Уже отменили или бабы все еще туповаты?
Когда человек меняет свое мнение применительно к доверяющим ему людям, лидером которых он, вроде бы, является - это называется несколько иначе, чем ум...
За последние почти 2 года в мире вывалилась столетняя норма лжи, которая выглядит очень убедительно, а правду тщательно скрывалась. Об этом говорится в опубликованной накануне изданием «Царьград» статье, где перечисляется 8 основных неправд о COVID-19. https://ianed.ru/2021/10/03/%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Кто-то лучше в стратегии, кто-то - в тактике. Это нормально. В абстрагировании большинство моих знакомых женщин не особо сильны (да и не особо им это интересно) - а в детальной инженерной работе и в точности результатов - частенько очень даже. Гормональные вещи их очень выбивают иногда, конечно - но тут бы, как говорится - кто бы говорил. По крайней мере не я с моей норадреналиновой безумной реакцией на вполне невинные вещи - точно
Т. е. - вы едите мало овощей и фруктов, и дерьмого качества? По сравнению с каким-нибудь узбеком из Декханобада?
Не помню статистику точно но примерно 80% овощей на столах россиян выращены без солнца (в теплицах), без земли и на одних удобрениях.. Я старюсь кормить семью качественными сезонными фруктами и овощами. но их выбор да же в Москве очень ограничен и стоимость для обычных россиян думаю кусается. Так что доступность многих россиян к качественным фруктам и овощам (если они сами не выращивают на огородах) примерно как у ездовой собаки из Якутии...
Вы не раскрыли вопрос - что едят в Дехканобаде. Насколько вкусно и разнообразно. К продуктам в Израиле - претензии не возникали? Что там с теплицами и удобрениями.
Странно. В Мытищах есть Азбука вкуса, но виаисектор кроликов о ней ничего не знает. Наверное все деньги на козопаса и ящики гранат уходят, побаловать семью бакинскими помидорами в январе никак не получается.
Ну, некоторые на своём огороде так удобряют свои грядки, что конечный продукт сродни химическому оружию.