РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не удивляет. Вот тут объясняется почему нас ждёт ещё худшее. Ещё раз- прививка не исключает заболевание, но даёт шанс на лёгкое течение болезни. Это не исключает летальный исход, но это зависит от состояния здоровья человека. Согласитесь же, что букет сложных заболеваний и сам по себе уже угроза жизни. Так может стоит задуматься и подстраховаться?
Как утешение. Семья Лыков не использовала ни гербицидов, ни минеральных удобрений, питались экологически чистыми продуктами, а выжила только Агафья
Уже 30 лет, нет "советской власти"... там многое изменилось... посмотри какие там частные сады, виноградники. https://youtu.be/rwKFA0xw8Yw @Вольдемаровна, Моё мнение нет... имхо..Но если привитым так легче жить... соглашусь с тобой полностью.
Да не возможно их сравнить... в каждом регионе разные условия жизни... не веришь? Посмотри статистику продолжительности жизни по регионам...
Я с 70-х в Узбекистане не был. Наверное изменилось. Скажем узбек, который мне заливал отмостку (хреново залил) рассказывал что перед отъездом в РФ посадил рощу тополей. Через несколько лет приедет и будет строить деревянный (с придыханием "деревянный") дом. Но судя по тому как они питаются здесь не шибко они шикуют дома.
Вы реально не поняли о чём я вас спросил? Естественно в теме про Ковид спрашивал про смерти от ковида. Причём тут продолжительность жизни - не понятно. Ясно, не в коня корм. Извиняюсь, больше вас ни о чём не спрашиваю.
Посмотри канал (видео я выложил выше)... там много о питании в Узбекистане .. я противоположного мнения В РФ узбеку за еду нужно платить деньги (и не малые) а дома протянуть руку и сорвать с дерева. Сравнивать "привитые" регионы и не "привитые "регионы по смертности от ковида ..нельзя. так как в каждом регионе разные условия жизни, соц. мед. обеспечения итд...