РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нюхают-нюхают... может сейчас, прям вот сейчас где-то там у них что-то изменилось, но буквально не давно и мажорчики скатывались на дно, и папки с мамками и дедками-бабками оттуда вытащить не могли Но это не тема для обсуждений
Ну и хрен с ними. Пусть ноют и те и другие. Хоть дуэтом. Фриков, кликуш, алармистов и истериков хватает с обеих сторон. Я не ною. Вы мне писали. Ну естественно. К чему это уточнение?
Да, одна для всех. Как это было всегда. Но только сейчас под напором истеричных дур из соцсетей распространилось мнение, что чуть ли не каждому нужно подбирать индивидуальную дозу. Тем не менее, несмотря на отсутствие "индивидуальности", количество антигена в вакцине дозировано, а у дикого вируса нет, что никакой иммунитет предсказуемо развивать не позволяет. Кому-то везет, а кому-то нет. Количество пациентов в стационарах показывает, что невезучих чересчур много.
Я не только про человека, а про всю среду. Доместос уничтожает все микробы везде на100%. Доместос непобедимый.
Нуууу. Может тюбик в сваровски. Не буду спорить. Вам виднее. Я таким жизненным опытом не обладаю, так что не могу ни подтвердить ни опровергнуть.
А уж всю среду тем более никто не стерилизует, мощностей всей пресловутой бигфармы на это не хватит. Показушные протирания ручек и обрызгивание раз в сутки транспорта с остановками - это полная фигня.
Откуда еду брать в реанимации? Да и при ковиде вкусы запахи пропадают, забыли? Я не собираюсь обсуждать и спорить. Я рассказала то, что рассказала девушка, месяц лежавшая в больнице с Ковид.
Окружающую современного человека стерилизуют. Я не про садик с огородиком и не про поля, реки просторы, леса. Сам и стерилизует. Химии в доме, как махорки у дурака. Хотя в полях, садиках и огородиках химии тоже хватает.
Есть и положительный пример. Больной 65 лет. + онкология, диабет., динамика изменения КТ 10% при поступлении, через неделю 65%, через неделю 15%. Собирался консилиум, как лечить. В итоге кололи инсулин. Но тут связи, связи.
Ну да, если простерилизовать унитаз и раковину - то иммунитету хана. Точно-точно. И если взять мазок - то ни одного бахтерия не найдешь. Все стерильно, можно в любом месте операции делать без риска заражения. Не то что в ваших операционных.